Персоны :: Юджин Саймон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал01.06.2012 в 06:07
  • АиДушка
  • Ред.12.10.2015 в 22:33
  • АиДушка
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Eugene Simon
Дата рождения: 11 июня, 1992 | близнецы
Место рождения: Англия, Великобритания
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, фэнтези
Рост: 1.80 м
Биография
Юджин Майкл Саймон (Eugene Michael Simon) — английский актер и фотомодель. Известен своей ролью Джерома в телесериале Обитель Анубиса.
В качестве модели, он представлен агентством Models 1.
Фильмография
2014 Эдем / Eden ... Kennefick
2013 Перед сном / Before I Sleep ... Young Eugene - aged 20
2011 Игра престолов: Костюмы / Game of Thrones: Costumes (видео) ... Lancel Lannister
2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Lancel Lannister
2011 – ... Обитель Анубиса / House of Anubis (сериал) ... Jerome Clark
2010 Бен Гур / Ben Hur (мини-сериал) ... Young Ben Hur
2006 Возвращение / Alpha Male ... Young Felix Methuselah
2005 Моя семья и другие звери / My Family and Other Animals (ТВ) ... Gerald Durrell
2005 Казанова / Casanova ... Casanova at 11
2004 Ной и Саския / Noah & Saskia (сериал) ... Eddie
2004 – 2005 Murder in Suburbia (сериал) ... Josh Taylor
2003 – 2004 My Dad's the Prime Minister (сериал) ... Harry
Ссылки