Персоны :: Эдуард Айткулов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал27.02.2016 в 20:24
  • аlexa
  • Ред.13.03.2016 в 13:10
  • аlexa
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Эдуард Айткулов
Дата рождения: 2 июня, 1990 | близнецы
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, драма, детектив
Рост: 1.79 м
Биография
Родился 2 июня 1990 года.

В 2011 году окончил Саратовский театральный институт, курс Народной артистки России Р.И. Беляковой, педагоги: Татьяна Родионова и Олег Загуменнов.
Работал в Московском театре им. А.Н. Островского.

С 2014 года - актер Московского Губернского Театра.
Фильмография
2016 Ложь во спасение ... Алеша
2016 Миндальный привкус любви (сериал)
2015 Академия (сериал) ... Виктор Кузнецов
2014 Практика (сериал) ... Роман
2014 Отец Матвей (сериал) ... Илья
2013 Дело чести (сериал) ... Ильдар
2012 Развод (сериал) ... Джанибек
2012 Дневник доктора Зайцевой (сериал)
2011 – ... Универ. Новая общага (сериал) ... официант Алекс
2011 – 2012 Кровинушка (сериал) ... посыльный
2011 – 2012 Закрытая школа (сериал) ... Карпунин
Работы в театре
Московский Губернский Театр

2014 «Маугли» (Редьярд Киплинг, реж. Татьяна Вдовиченко) ... Вожак рыжих псов, бандерлог, волк
2014 «Кентервильское привидение» (Оскар Уайльд, реж. Алла Решетникова) ... Близнец
2014 «Яма» (Александр Куприн, реж. Анастасия Шалганова) ... Коля
2013 «Нашла коса на камень» (Александр Островский, реж. Сергей Безруков) ... Иван

Московский театр имени А.Н. Островского:

2012 "Золушка" (Евгений Шварц , реж. Валентин Варецкий, Сергей Посельский) ... Паж
2012 "Бесконечная история" (Михаэль Энде, реж. Татьяна Марек) ... Блуждающий Огонёк, Дракон Счастья - Фалькор
2012 "Белоснежка и семь гномов" (Братья Гримм, реж. Вера Анненкова) ... Гном Тру-ля-ля