Персоны :: Ын Су Ким

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 5
  • Создал11.07.2014 в 10:56
  • NoSpike
  • Ред.17.08.2018 в 05:53
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kim Eung Soo
Дата рождения: 12 февраля, 1961 | водолей
Место рождения: Сочхон, Чхунчхон-Намдо, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.77 м
Биография
Ким Ын Су – южнокорейский актер и театральный режиссер. Родился 12 февраля 1961 года в Сочхоне, провинция Чхунчхон-Намдо. Женат, у него две дочери.

Окончил Сеульский институт искусств, театральное отделение, и Японскую высшую киношколу, режиссерское отделение. Проработал в Японии семь лет.

В кино снимается с 1996 года. На телевидении первой большой ролью Кима стала роль в сериале «Снежная королева» 2006 года. Он часто играет в исторических сериалах, таких как «Охотники на рабов», «Солнце в объятиях луны», «Путешествие во времени доктора Джина», в основном в отрицательных ролях.
Фильмография
2018 Страшно прекрасно / Lovely Horribly (сериал) ... fortune-teller
2018 Мистер Солнечный свет / Mr. Sunshine (сериал) ... Hee-Sung's grandfather
2018 Шпион пошёл на север / Gongjak ... Department Head Kim
2017 Это наша первая жизнь / Yibun Saengeun Cheoeumira (сериал) ... Nam Hee-Bong
2017 Ён Сун / Yongsoon ... principal
2017 Школа 2017 / Hakgyo 2017 (сериал) ... Yang Do-Jin
2017 Королевская книга расследований / Imgeumnimui Sagunsoocheob ... high ranking public officer
2017 Шеф Ким / Kimgwajang (сериал) ... Bae Duk-Po (cameo)
2017 Замкнутый босс / Naesungjukin Boseu (сериал) ... Eun Bok-Dong
2016 Взлёт 2 / Gukgadaepyo 2 ... association president
2016 38-я опергруппа / 38sagidongdae (сериал) ... Jo Sang-Jin
2016 Цветок в заключении / Okjoonghwa (сериал) ... Jeon Ok-Seo
2016 Жестокий прокурор / Geomsawejeon ... Assemblyman Kang Young-Sik
2015 - 2016 Все о моей маме / Bootakhaeyo Eomma (сериал) ... Swindler
2015 Милая, но дикая семейка / Dalkomsalbul Paemilri (сериал) ... Baek Man-Bo
2015 Дорогая семья / Dalkomsalbul Paemilri (сериал) ... Baek Man-Bo
2015 Ветеран / Veteran ... Adviser Jung
2015 Знакомство с родителями 2 / Uiheomhan Sangkyeonrye 2 ... Park Man-Choon
2015 Мой дружелюбный злодей / Naui Jeolchin Akdangdeul ... In-Soo
2014 - 2015 Милая тайна / Dalkomhan Bimil (сериал) ... Chun Do Hyung
2014 - 2015 Удар / Punch (сериал) ... Jung Gook Hyun
2014 Стрелок из Чосона / Joseon Chongjapi (сериал) ... Yamamoto
2014 Следственный отдел старичков-красавчиков / Kkothalbae Soosadae (сериал) … investigation team leader
2014 Хитрость незамужней женщины / Cunning Single Lady (сериал) ... Na Gab-Soo (Ae-Ra's father)
2013 Баскетбол / Bbaseukket Bol (сериал) … Choi Je-Kook
2013 Мистер Гоу / Mr. Go ... KBO Commissioner
2013 Королева офиса / The Queen of Office (сериал) ... Hwang Kap-Deuk
2012 Мститель в маске / Gaksital (сериал) … Konno Goji
2012 Я – король / Naneun Wangyirosoyida … old man butcher
2012 Путешествие во времени доктора Джина / Dr. JIN (сериал) ... Kim Byung-Hee
2012 Чёрный рассвет / Gaiji Keisatsu … Park Jong-Sik
2012 Вкус денег / Donui Mat
2012 Русский кофе / Gabi … Miura
2012 Безымянный гангстер / Bumchoiwaui Junjaeng: Nabbeunnomdeul Jeonsungshidae … Prosecutor Choi Joo-Dong
2012 Непокоренный / Bureojin Hwasal … Judge Park Bong-Joo
2012 Как один / Ko-ri-a ... Jo Nam-Poong
2012 Солнце в объятиях Луны / The Sun and the Moon (сериал) ... Yoon Dae-hyeong
2012 Служащий (Офисный планктон) / History of the Salaryman (сериал) ... Oh Ji-Rak
2011 Парочки / Kupeuljeu … Co. President Kim
2011 Суперзвезда / Super Star (короткометражный)
2011 Великий дар / Widaehan Seonmul (ТВ) … Kim Jung Min
2011 Adeuleul Wihayeo (сериал) … NIS Agent
2011 Дерево с глубокими корнями / Bboori Gipeun Namoo (сериал) … Ki Je-Yeon
2011 Вампир-прокурор / Vampire Prosecutor (сериал) ... Yoo Won-kook
2011 Воин Пэк Тон Су / Moosa Baek Dong Soo (сериал) … Yoo So-Gang
2011 Мидас / Maiduseu (сериал) … president of a bank
2011 Знак / Ssain (сериал) … prosecutor
2011 Знакомство с родственниками / Wi-heom-han Sang-gyeon-rye ... Se-dong
2010 Беглец: План Б / Domangja (сериал) … Yang Young-jun
2010 Секретные материалы Чосона / Gichalbirok (сериал)
2010 Ли Хвеён - борец за независимость / Jayuin Lee Hoe Young (сериал) … Captain Mitsuwa / Kim Pan Chul
2010 Рождение богача / Birth of a Rich Man (сериал) ... Bu-ho Group's president, Boo Gwi-ho
2010 Царь Кынчхого / The King of Legend (сериал) ... Jo-Bul
2010 Плохой парень / Nabbeun namja (сериал) ... Inspector Kwak
2010 Tooku no Sora … Yoo Jung-Bae
2010 Личная месть / Pagwidwon Sanai … Hospital Chief Kim
2010 Счастливые убийцы / Bangawoon Salinja … Captain
2010 Моя папа / A-bba-ga yeo-ja-deul jong-a-hae ... Ji-hyeon's father
2010 Охотники за рабами / The Slave Hunters (сериал) ... Lee Kyeong-sik
2009 Кафе в Сеуле / Kafe souru ... Dong-choon
2009 Частный детектив / Gongjung Gokyesa … Yoshioka
2009 Прелесть юности / Cheongcheun Yeochan (сериал) … Yang Dae-Du
2008 Лотерейная троица / Lottery Trio (сериал) … Baek Doo Shik
2008 Прогулка на велосипеде / Dallyeora Jajeonkeo … Ha-Jung's father
2008 Рисующий ветер / Balameui Hwawon (сериал) ... Jang Byeok-soo
2008 Однажды в Корее / Wonseu-eopon-eo-taim … General
2008 А ты ничего так / Nan nege Manhaeteo (сериал) … Director Jo
2008 Великий король Сечжон / Dae-hwang Saejong (сериал) … Min Moo-Goo
2007 Хван Чжин И / Hwang Jin-yi … Seo Gyung-Deok
2007 Pacchigi! Love and Peace
2007 Старый сад / Oraedoen Jeongwon … Eung-Soo
2007 Эпитафия / Gidam … Akiyama
2007 Прекрасное воскресенье / Butipeul Seondei … Chief Detective
2007 Соперники из маленького городка / Yijanggwa Gunsu … Mr. Kim
2007 Королевский двор: Тайна заговора / Hanseongbyeolgok (сериал) … Park In-Bin
2006 Жестокие деньги / Janhokhan chulgeun … chief detective
2006 Корейский полуостров / Hanbando … Japanese ambassador Ooyama
2006 Без сочувствия к грубым / Yeuieobsneun Geotdeul .. director
2006 Insaengiyeo Gomawoyo (сериал) … priest Kong
2006 – 2007 Снежная королева / Neunui Yeowang (сериал) … Lee Dong-Sul
2006 Война цветов / Tazza ... Kwak Cheol-yong
2006 Замужем за мафией 3 / Gamun-ui buhwal: Gamunui yeonggwang 3 … Director Kim
2006 Учителю с любовью / Seuseung-ui eunhye ... Detective
2006 Искусство драться / Ssaum-ui gisul ... Hyung-ho
2005 Никогда не потерять / Kangryeok 3Ban … Jo Jin-Suk
2005 Близнецы / Yeokjeon-ui myeongsu
2005 Сказ про то, как Мантэк женился / Naui gyeolhon wonjeonggi
2005 Последний выстрел президента / Geuddae geusaramdeul ... KCIA Agent Colonel Min
2004 Прекрасные соперницы / Yeoseonsaeng vs yeojeja … vice principle
2004 Дом с привидениями / Gwishini sanda
2003 Учитель Ким Бон Ду / Seonsaeng Kim Bong-du
2003 Жена хорошего юриста / Baramnan Gajok … Yang Taek-Sik
2004 До свидания, НЛО / Annyeong UFO … landlord
2003 Свадебный дар / Hon soo (сериал) … Jung Kyun
2002 Беглецы / Gwangbokjeol teuksa
2002 Штрихи огня / Painted Fire … Jo Byeong-Kap
2002 Семья / Family
2002 Смешной фильм / Jaemitneun Yeonghwa
2002 2009: Утраченные воспоминания / 2009: Lost memories
2001 Слёзы / Nunmul
1999 Субмарина «Призрак» / Yuryeong
1999 Атакуй заправки / Juyuso seubgyuksageun
1998 Девичник / Chunyudleui jeonyuksiksah
1998 Два копа 3 / Tukabseu 3
1996 Gangpae sueob
1995 Западный дворец / Seo Goong (сериал)