Персоны :: Ый Сон Ким

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал27.07.2016 в 14:38
  • Chati
  • Ред.10.08.2018 в 05:29
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kim Eui Sung
Дата рождения: 17 декабря, 1965 | стрелец
Место рождения: Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, комедия
Биография
Ый Сон Ким - южнокорейский актер, родился 17 декабря 1965 года в Южной Корее. В 1993 году Ким дебютировал с небольшой ролью в сериале "Faraway Sseongba River". С тех пор Ким активно принимает участие в интересных проектах, различного жанра, включая такие как: "Баррикады" (1997), "Введение в архитектуру" (2012), "26 лет" (2012), "Заявка на убийство" (2015) и "Священники" (2015).
Фильмография
2018 Мистер Солнечный свет / Mr. Sunshine (сериал) ... Lee Wan-Ik
2018 Воспоминания об Альгамбре / Alhambeuraui Gungjeonui Chooeok (сериал) ... Cha Byung-Joon
2018 Прорыв / Changgwol ... King Lee Jo
2018 Прослушка / Dochung ... Oh Hyung-Joo
2018 Золотой сон / Golden Slumber ... Mr Min
2017 1987 / 1987: When The Day Comes ... Lee Boo-Young
2017 Стальной дождь / Gangchulbi ... President Lee
2017 Jeosuji Geim ... deep throat voice actor
2017 Король / The King ... Kim Eung-soo
2016 Ты сам и твоё / Dangsin Jasingwa Dangsinui Geot ... Kim Joong-Haeng
2016 Тихая мечта / Chunmong ... CEO
2016 W: Между двух миров / W (сериал) ... Oh Sung-moo
2016 Поезд в Пусан / Busanhaeng ... Yong-seok
2015 Драматичная ночь / Geugjeogin harutbam ... Doctor
2015 Инсайдеры / Naeboojadeul ... Editor-In-chief
2015 Священники / Geomeun sajedeul ... Father dean
2015 Сенсация: дело об убийстве Лян Чен / Teukjong: ryangchensalingi ... Director Moon
2015 - 2016 Шесть летающих драконов / Yookryongi nareusha (сериал) ... Jung Moo-joo
2015 Убийство / Amsal ... Butler
2015 Мнение меньшинства / Sosoouigyeon ... Prosecutor
2015 Офис / Opiseu ... Director Kim Sang-gyoo
2015 Заявка на убийство / Salinuiroe ... Son Myeong-soo
2014 Seumool ... Chi-ho's father
2014 Большой матч / Bigmaechi ... Detective Do
2014 Холм свободы / Ja-yu-eui eon-deok ... Sangwon
2014 Таблоид: опасные слухи / Zzirashi: wihumhan somoon ... Park Young-jin
2013 Подозреваемый / Yonguija ... New Deputy Head of Department
2013 Читающий лица / Gwansang ... Han Myeong-hoi
2013 Беглец / Reonningmaen ... NIS section chief
2013 Хэвон – ничья дочь / Nugu-ui ttal-do anin Haewon ... Jungwon
2012 992 ... короткометражка
2012 26 лет / 26 Nyeon ... Chief Choi
2012 Национальная безопасность / Namyeongdong 1985 ... Section Chief Kang
2012 Введение в архитектуру / Geon-chook-hak-gae-ron ... Professor Kang
2011 День, когда он пришел / Book chon bang hyang ... Joong-Won
2000 Love Bakery ... Editor-In-Chief
2000 Ipeu
1998 The Eldest (сериал)
1997 Рай в 3 часа / Eoksutang ... Im Wan-Ki
1997 Баррикады / Barricade
1996 Мужчина среди мужчин / A Man Among Men ... jealous man
1996 День, когда свинья упала в колодец / Daijiga umule pajinnal ... Hyo-Sub
1995 Sunset on the Neon Lights ... Kim Won
1995 У мамы есть любовник / Eommaege aeini saenggyeoteoyo ... Chang-Se
1994 Адвокат Пак Бон Сук / Lawyer Park Bong Sook (сериал)
1993 Faraway Sseongba River (сериал)
Награды и премии
53rd BaekSang Arts Awards, 2017 год
Победитель: Лучший актер второго плана ("Поезд в Пусан")

MBC Drama Awards, 2016 год
Победитель: Лучший актер второго плана ("W: Между двух миров")

5th APAN Star Awards, 2016 год
Победитель: Лучший актер второго плана ("W: Между двух миров")