Персоны :: Чуку Моду

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал14.03.2019 в 01:06
  • Chati
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Chuku Modu
Дата рождения: 19 июня, 1990 | близнецы
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Карьера: Актер, сценарист
Жанр: Драма, короткометражный, боевик
Рост: 1.93 м
Биография
Чукума Моду (больше известный под творческим псевдонимом Чуку Моду) родился в семье наполовину англичанки, наполовину ирландки и немца с нигерийскими корнями. Он вырос в Лондоне. С раннего детства Чуку занимался разными видами спорта, в том числе боксом. В подростковом возрасте Моду часто посещал постановки лондонского театра «Глобус» и после школы решил получить актерское образование в театральном училище Ричмонда.

Творческий путь

Моду начал сниматься в 2014 году, появившись в короткометражке «Лофт 5». В 2016 году актер снялся в мелодраме «До встречи с тобой», главные роли в которой исполнили Эмилия Кларк, Сэм Клафлин, Чарльз Дэнс, Джанет МакТир и др.

В 2017 году Чуку вошел в состав съемочной группы сериала «Большой куш», основанного на одноименном фильме Гая Ричи, вышедшем на экраны в 2000 году. Он также сыграл Эгго в культовом фэнтези-сериале «Игра престолов» и доктора Джареда Калу в медицинской драме «Хороший доктор».

В 2019 году Моду появится в фантастическом блокбастере «Капитан Марвел» — первой картине из франшизы о супергероине Кэрол Дэнверс и 21-ом фильме кинематографической вселенной Marvel.


- С использованием материалов: vokrug.tv
Фильмография
2019 Капитан Марвел / Captain Marvel ... Soh-Larr
2017 – ... Хороший доктор / The Good Doctor (сериал) ... Dr. Jared Kalu
2017 – ... Большой куш / Snatch (сериал) ... Flying Squad Member 1
2016 Heavy Weight (короткометражный) ... Paris
2016 До встречи с тобой / Me Before You ... Mauritian Waiter
2015 Stages (короткометражный) ... Jake Norland
2014 Loft No.5 (короткометражный) ... Paul
2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Aggo
Сценарист
2016 Heavy Weight (короткометражный)