Персоны :: Чжон Гын Син

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал31.08.2014 в 02:21
  • NoSpike
  • Ред.10.08.2018 в 05:36
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Shin Jung Geun
Дата рождения: 26 сентября, 1966 | весы
Место рождения: Йонгван, Чолла-Намдо, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, криминал
Биография
Син Чжон Гын – южнокорейский актер. Родился 26 сентября 1966 года в уезде Йонгван, провинция Чолла-Намдо, Южная Корея. Окончил Университет Ханьян по специальности «электроника и техника». Его актерский дебют состоялся в 1997 году, он исполнил небольшую роль полицейского в фильме «1818».
Фильмография
2018 Мистер Солнечный свет / Mr. Sunshine (сериал) ... servant
2018 Член семьи / Sikgu ... Sun-Sik
2017 - 2018 Неприкасаемые / Untouchable (сериал) ... Yong Hak-Soo
2017 Командир Ким Чхан-Су / Daejang Kimchangsoo ... Jo Duk-Pal
2016 Конкуренция / Daegyeol ... Old Man Hwang
2016 Туннель / Teoneol ... Captain Kang
2015 Знакомство с родителями: Как стать зятем полицейской семейки / Uiheomhan Sangkyeonrye 2 ... Han Dal-Sik
2015 Время, когда мы не были влюблены / Neoreul Saranghan Shigan (сериал) ... Oh Jung-Geun
2015 Кто ты - Школа 2015 / Hooayoo- Hakgyo 2015 (сериал) ... dean of students
2014 Семья полицейских / Gyungchalgajog ... Han Chul-Soo's father
2014 Пиноккио / Pinokio (сериал) ... Choi Dal-Pyeong (In-Ha's father)
2014 Пираты / Haejuk: Badaro Gan Sanjuk … Yong-Kap (pirate)
2014 Трудный день / Kkeut-kka-ji-gan-da … Detective Squad Chief
2013 Пятеро / The Five … Nam Cheol
2013 Железный / Ggang Chul Yi … yakuza boss
2013 Тайная миссия / Eunmilhage Widaehage … Mr. Park
2013 Сириус / Sirius (сериал) … Lee Hyun Goo
2012 Маскарад / Gwanghae, Wangyidoen namja ... Public Official Lee Jung-Rang
2012 Большое ограбление / Balamgwa Hamgge Sarajida ... Seok Dae-Hyun
2012 Полицейский на подиуме / Cha hyung-sa ... Squad chief Yoo
2012 Только через мой труп / Si-che-ga Dol-a-wass-da ... Team leader Jo
2012 Воющий / Howling ... Chief detective
2011 Запах женщины / Yeoineui Hyanggi (сериал) … Noh Sang Shik
2011 Стальной Дэ-О: Спаситель страны / Iron Dae-oh: The Nation's Iron Bag! … So Kyung-Jung
2011 Старая крепость Пхеньян / Pyeong-yang-seong ... Shilla, Kim Huem-Soon
2011 Когда мы были молоды / Jeokkwaui Dongchim … Bong Ki-Reun
2010 Кровавые мечи / Goo-reu-meul beo-eo-nan dal-cheo-reom ... Lord Yoo
2009 Стиль / Style (сериал) … So Byung Suk
2009 Мэрия / City Hall (сериал) … Ji Gook Jang
2009 Прощай, мама / Aeja … Jun-Won
2009 Бронзовый медалист / Kingkongeul deulda … Keun Young-Nam
2009 Бегущая черепаха / Geobugi dallinda ... Yong-bae
2009 Бросок – История одного человека / Namja Iyagi (сериал) ... loan shark
2008 Божественное оружие / Singijeon … Pan-Soo
2008 Санни / Nimeun Meongose … battalion commander
2008 Игра / Deo Geim … Water Bird
2007 Моя подруга – репититор 2 / Donggabnaegi Gwawoehagi Reseun II … Movie Professor
2007 Счастливая жизнь / Jeul-geo-woon in-saeng … club owner
2007 Лети, Хео Дон-гу / Narara Heodonggu … Sang-Chul
2006 Звезда радио / Radio Seuta … Misari President Nam
2006 Миссия «Секс-контроль» / Jal Salabose … Chok Sae
2006 Кровная связь / Sasaenggyeoldan … Section Chief Goh
2006 О, мой бог! / Guseju … Agari
2005 Король и шут / Wang-ui namja … Lee Keuk-Kyoon
2004 Привет Дхарма 2: Разборки в Сеуле / Dalmaya, Seoul gaja
2004 Когда мне исполнилось девять / Ahobsal insaeng
2003 Однажды на поле боя / Hwangsanbul … Kim Heum-Soon
2003 Джокер / Wild Card
2002 Чемпион / Chaempieon
2002 Сочувствие госпоже Месть / Boksuneun naui geot … Anarchist #3
1997 1818
Награды и премии
33rd Golden Cinematography Awards, 2011 год
Победитель: Награда за популярность