Персоны :: Хэ Чжун Пак

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал12.07.2016 в 14:09
  • Chati
  • Ред.27.07.2018 в 04:11
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Park Sang Woo
Псевдоним: Park Hae Joon
Дата рождения: 14 июня, 1976 | телец
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Триллер, драма, мелодрама
Рост: 1.84 м
Биография
Пак Хэ Чжун - южнокорейский актер, родился 14 июня 1976 года в Сеуле, Южная Корея. Окончил Корейский Национальный Университет Искусств, факультет театра и кино.

В 2012 году дебютировал в фильме "Беспомощный". Он снялся в таких популярных проектах как "Доктор-чужестранец", "Мисэн", "Разыскивается", "Спецотдел М. Поиск без вести пропавших" и "Моя прекрасная невеста".
Фильмография
2018 Не стоит унывать, господин Ли / Himeul Naeyo, Miseuteo Lee ... Young-Soo
2018 Сторонник / Dokjeon ... Park Sun-Chang
2018 Плохая полиция / Akjilkyungchal
2018 Мой аджосси / Naui Ajusshi (сериал) ... Monk Gyeomduk
2017 Подменные войска / Daeribgoon ... Tarobe
2017 Молчание / Chimmook ... Dong Sung-Sik
2016 Разыскивается / Wanted (сериал) ... Song Jung Ho
2016 Четвертое место / Fourth Place ... Kwang Soo
2016 Чистая любовь / Pure Love ... Min Ho
2016 Пропавшая женщина / Missing: Sarajin Yeoja ... Park Hyun-Ik
2015 Случайный детектив / The Accidental Detective ... Joon Soo
2015 Моя прекрасная невеста / My Beautiful Bride (сериал) ... Park Hyeong-Sik
2015 Спецотдел М. Поиск без вести пропавших / Special Missing Persons Unit M (сериал) ... Ha Tae Jo
2014 Мисэн: неудавшаяся жизнь / Misaeng: An Incomplete Life (сериал) ... Chun Kwang Woong
2014 Доктор-чужестранец / Doctor Stranger (сериал) ... Cha Jin Soo
2012 Беспомощный (Корея) / Helpless ... loan shark