Персоны :: Фредди Фокс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал09.05.2012 в 18:12
  • lana33
  • Ред.03.05.2017 в 18:10
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Freddie Fox
Дата рождения: 4 мая, 1989 | телец
Место рождения: Хаммерсмит, Англия, Великобритания
Карьера: Актер
Жанр: Драма, детектив, мелодрама
Рост: 1.75 м
Семья: Эдвард Фокс (отец), Джоэнна Дэвид (мать), Джеймс Фокс (дядя), Роберт Фокс (дядя), Эмилия Фокс (сестра), Лоуренс Фокс (двоюродный брат)
Биография
Фредерик Самсон Роберт Морис «Фредди» Фокс — английский актёр. Наиболее известен по ролям певца Мэрилина в байопике о Бой Джордже и короля Людовика XIII в фильме «Мушкетёры».

Ранняя жизнь и семья

Фредди Фокс родился 4 мая 1989 года в Хаммерсмите, Лондон в семье актёра Эдварда Фокса и его второй жены актрисы Джоанны Дэвид. Фредди — представитель большой актёрской семьи. У него есть старшая сестра актриса Эмилия Фокс, единокровная сестра Люси Арабелла, виконтесса Горманстон, кузен актёр Лоуренс Фокс и дядя актёр Джеймс Фокс.

Образование

С 1994 по 2002 год Фокс обучался в независимой школе для мальчиков Арнольд Хаус в районе Лондона Сент-Джонс-Вуд, а затем в школе Брайанстон в городке Бландфорд-Форум в Дорсете. В 2010 году он закончил Гилдхоллскую школу музыки и театра в Лондоне.
Фильмография
2017 Fanny Lye Deliver'd ... Thomas Ashbury
2017 Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword ... Ed
2016 The Northleach Horror (короткометражный) ... Whitsuntide
2015 Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein ... Finnegan
2015 Огурец / Cucumber (сериал) ... Freddie Baxter
2015 Банан / Banana (сериал) ... Freddie Baxter
2014 Стоп-кадр / Freeze-Frame (короткометражный) ... Jack
2014 Клуб бунтарей / The Riot Club ... James
2014 Гордость / Pride ... Jeff
2013 Words of Everest ... Sandy Irvine
2012 Конец парада / Parade's End (мини-сериал) ... Edward Wannop
2012 Тайна Эдвина Друда / The Mystery of Edwin Drood (мини-сериал) ... Edwin Drood
2011 Мушкетёры / The Three Musketeers ... King Louis
2011 Граница тени / The Shadow Line (мини-сериал) ... Ratallack
2010 – ... This September (сериал) ... Guy Wells
2010 Сердце всякого человека / Any Human Heart (сериал) ... Peter Scabius (Young)
2010 Переживая за Боя / Worried About the Boy (ТВ) ... Marilyn
2009 Одноклассницы и тайна пиратского золота / St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold ... Head Boy
2006 – 2015 Льюис / Lewis (сериал) ... Sebastian Dromgoole
2004 – 2013 Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie's Marple (сериал) ... Tom Savage