Персоны :: Флоре Бонавентура

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал05.10.2016 в 05:27
  • pachan83
  • Ред.12.10.2018 в 09:24
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Flore Bonaventura
Дата рождения: 12 октября, 1988 | весы
Место рождения: Франция
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, криминал, комедия
Биография
Флоре Бонавентура (фр. Flore Bonaventura; р. 12 октября 1988) — французская актриса.

Итальянского происхождения. Полное имя Флор Сандра Мария Бонавентура. Родители развелись, когда они с сестрой были детьми. В возрасте 10 лет обнаружила в себе театральное призвание. В 2002—2005 обучалась драматическому искусству в консерватории Марселя Дюпре в Мёдоне, а с 2005 по 2009 на драматических курсах Эвы Сен-Поль в Париже.

В 2008 получила первую роль в телесериале, в 2009 снялась в одном из эпизодов сериала «Загадочные убийства Агаты Кристи». В 2010 году получила роль в сериале «Комиссар Магеллан», в котором снималась до 2013. С 2011 года исполняет роли в полнометражных телевизионных лентах, с 2012 — в кинофильмах. В 2013 году играла в фильме Седрика Клапиша «Китайская головоломка», а также снялась в главной роли в детективном сериале «Источник».
Фильмография
2018 Bootyful (короткометражный) ... Estelle
2018 Roches Noires (ТВ) ... Lisa Campion
2018 – ... Ben (сериал) ... Nathalie
2018 La mort dans l'âme (ТВ) ... Pauline Lagnier
2017 La promesse de l'eau (ТВ) ... Tiffany Roche
2016 Горилла / Gorilla (короткометражный)
2016 La promesse du feu (ТВ) ... Tiffany Roche
2015 Раны острова / Les blessures de l'île (ТВ) ... Manon Legal
2014 Закон / La loi, le combat d'une femme pour toutes les femmes (ТВ) ... Diane Riestrof
2014 Воспоминания / Les souvenirs ... Louise
2014 До последнего / Jusqu'au dernier (мини-сериал) ... Sybille
2013 Источник / La source (сериал) ... Marie Voisin
2013 Китайская головоломка / Casse-tête chinois ... Isabelle de Groote - la babysitter
2012 White City Spleen (короткометражный) ... La Soeur
2012 Откровения – Elles / Malgré-elles (ТВ) ... Alice Fabre
2012 Два моих любимых / Mes deux amours (ТВ) ... Juliette Cantarella
2012 Как братья / Comme des frères ... Cassandre
2012 Проблемы с моей матерью / Petits arrangements avec ma mère (ТВ) ... Pamyna
2009 – ... Загадочные убийства Агаты Кристи / Les petits meurtres d'Agatha Christie (сериал) ... Juliette
1993 – ... Алис Невер / Le Juge est une femme (сериал) ... Emilie Bartholie
Награды и премии
Кабурский кинофестиваль, 2014 год
Победитель: Приз Первых Рандеву («Китайская головоломка»)