Персоны :: Тхэ Гу Ом

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал14.10.2015 в 10:11
  • NoSpike
  • Ред.02.12.2017 в 02:48
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Um Tae-Goo
Дата рождения: 9 ноября, 1983 | скорпион
Место рождения: Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, криминал, исторический
Рост: 1.81 м
Биография
Ом Тхэ Гю – южнокорейский актер и модель. Окончил Университет Донгук, кафедру кино. Известен в основном по ролям второго плана в фильмах и сериалах, таких как «Одержимость», «Китайский квартал», «Эпоха чувств», «Прислуга» и других.
Фильмография
2018 Крепость Анси / Ansisung ... Pa-So
2017 Таксист / Taeksi Woonjunsa ... Sergeant at checkpoint
2016 Исчезнувшее время / Garyeojin Shigan ... Tae-Sik
2016 Секретный агент / Miljung ... Hashimoto
2015 Ветеран / Veteran … Jo Tae-Oh's bodyguard
2015 Мнение меньшинства / Sosoouigyeon … Lee Seung-Joon
2015 Китайский квартал / Chainatawoon … Woo-Gon
2014 – 2015 Прислуга / Hanyeodeul (сериал) … Chi-Bok
2014 Эпоха чувств / Gamgyukshidae : Tooshinui Tansaeng (сериал) … Do-Ggoo
2014 Одержимость / Inganjoongdok … Kim Joon-Wie
2013 Выпускник / Dongchangsaeng … troubled kid
2013 Ingtoogi: The Battle of Internet Trolls … Tae-Sik
2013 Тайная миссия / Eunmilhage Widaehage … Hwang Jae-Oh
2013 Женщина / Gongjungsahui … officer at police substation
2013 Дьявольский наездник / Magwi (ТВ) … Kyung-Chool
2012 Истории ужасов / Mooseowon Iyagi … delivery man/gunman
2012 Gashi … Kwon Yoon-Hee
2011 Жуткая любовь / Ossakhan Yeonae … magic show PD
2011 Отдел специальных расследований / Teuksoobon ... thin ong bak
2011 Chuncheolsalin
2010 Полночное радио / Shimyaui FM … Detective Uhm
2010 Оки / Ok-Heeui Younghwa … Kiss King / Classmate 2
2010 Я видел дьявола / Akmareul Boattda … Detective 4
2010 Слуга, или правдивая история Бан-чжа / Bang Ja Jeon … man next to Mong-Ryong
2009 Я счастлив / Naneun Haengbokhabnida … bar employee
2009 Тайное расследование / Secret … man in hat
2009 О, Боже! 2 / Guseju 2 … tow truck driver
2009 Скандал в Инсадоне / Insadong Scandal … room salon manager
2008 Любовь и брак / Yeonae Keolheun (сериал) … flower secretary 2
2007 Эпитафия / Gidam … Japanese soldier 1