Персоны :: Трэйлор Ховард

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал25.05.2010 в 02:39
  • Olor
  • Ред.16.06.2014 в 15:34
  • Olor
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Traylor Howard
Дата рождения: 14 июня, 1966 | Близнецы
Место рождения: Орландо, Флорида, США
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, драма, приключения
Рост: 1.65 м
Супруг: Камерон Холл (развод), Кристиан Наварро (развод, один ребенок)
Биография
Трэйлор Ховард родилась 14-го июня 1966-го года в Орландо – во Флориде. Будущая актриса окончила школу Lake Highland Preparatory School, а после – оказалась в Juicy Fruit commercial. Будучи школьницей, она снялась в рекламном ролике жевательной резинки Juicy Fruit.

По окончании средней школы Трэйлор поступила в высшее учебное заведение – В Государственный Университет Флориды (Florida State University). Там Трэйлор Ховард стала членом женского общества - Pi Beta Phi.

Первоначально Трэйлор не помышляла о карьере актрисы. В ее планах было занятие рекламой (окончив Университет, она получила диплом и была удостоена ученой степени в области рекламы и коммуникаций, а также английскому языку (Флоридский государственный университет).

Однако случилась так, что Трэйлор тесно подружилась с неким молодым человеком, который оказался актером и стал - впоследствии - проводником Ховард в актерский мир. В действительности у Трэйлор Ховард обнаружился настоящий актерский талант, который ярко отобразился в ее киноработах.

Трэйлор неоднократно – и очень талантливо – играла в фильмах и телевизионных сериалах, сотрудничая на съемочных площадках с настоящими знаменитостями, которые без сомнения признавали актерский дар молодой актрисы.

Первая большая роль в 1996 в сериале "Школа Бостона" (Boston Common).

В 1999-ом году Трэйлор Ховард обратила собственное внимание на музыкальную индустрию и даже снялась в музыкальном видео. Ее снова заметили и по достоинству оценили деятельность столь разноплановой Трэйлор.

В 2005-ом году она появилась на экранах в роли Натали – в сериале «Монк», который привлек внимание огромного числа зрителей. В киноленте Трэйлор продемонстрировала не только превосходную игру, но и - в некотором смысле – знание тонкостей человеческой натуры, ее психологических особенностей. Возможность полностью раскрыться актрисе предоставила жанровая принадлежность фильма – микст детектива с триллером.

Ее первый брак был заключен в 1991-ом году и закончился разводом. Весной 2000-го года актриса была «уличена» в непродолжительных отношениях с Джорджем Клуни.

В 2006 -ом году Трэйлор развелась со своим вторым мужем, с которым прожила в браке более трех лет.

24-го ноября 2006-го года Трэйлор родила сына. Ее беременность, кстати, пришлась на некоторое время съемок фильма «Монк» - актрисе приходилось тщательно маскировать к тому времени уже достаточно большой живот…
Фильмография
2005 Сын маски / Son of the Mask ... Tonya Avery
2002 Брэм и Элис / Bram and Alice (сериал) ... Alice O'Connor
2002 - 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Natalie Teeger
2002 Первый понедельник / First Monday (сериал) ... Ashley Riverton
2001 - 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Sarah Franzen
2000 Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene ... Layla
1999 - 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Lisa Shureborn
1998 Грязная работа / Dirty Work ... Kathy
1998 - 2001 Два парня, девушка и пиццерия / Two Guys, a Girl and a Pizza Place (сериал) ... Sharon Carter
1998 Тест на любовь / Confessions of a Sexist Pig ... Anne Henning
1994 Конец ночи / Till the End of the Night ... Fran
1993 - 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Dr. Heller's Office Temp