Персоны :: Торранс Кумбс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал04.12.2013 в 18:10
  • MedвеzhоNoK
  • Ред.14.06.2017 в 01:12
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Torrance Coombs
Дата рождения: 14 июня, 1983 | близнецы
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, ужасы
Рост: 1.83 м
Супруга: Алисса Кампанелла
Биография
Торранс Кумбс (англ. Torrance Coombs) - канадский актёр театра, кино и телевидения, наиболее известен по ролям Томаса Калпепера в телесериале «Тюдоры», Сэма Бешта в телесериале «Шах и мат» и Себастьяна (Баша), незаконнорожденного сына короля Франции Генриха II , в телесериале "Царство".

Ранняя жизнь и карьера

Кумбс родился и вырос в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада.

Чтобы лучше выразить себя, Кумбс присоединился к школьному хору и вскоре получил роль Рам-Там-Таггера в мюзикле "Кошки". Он даже взял напрокат видео с концерта Элвиса Пресли, чтобы помочь себе подготовить танцевальные движения для роли. На протяжении всего времени учёбы в средней школе он продолжал играть в школьных спектаклях, а затем поступил на актерские программы Университета Британской Колумбии.

В настоящее время он встречается с Победительницей конкурса Мисс США 2011 года Алиссой Кампанелла.

Театр

Кумбс появился в постановках Bard on the Beach (Бард-на-Пляже) - ежегодном профессиональном шекспировском фестивале, проходящем в Ванкувере; он также участвовал в музыкальном спектакле "Маленькая ночная серенада".

Телевидение

Его первой заметной ролью на телевидении был Джон Доу в телесериале "Джей-Под" 2008 года, снятом каналом CBC по книге Дугласа Коупленда с одноимённым названием. В том же 2008 году Кумбс играл в одном эпизоде сериала "Звёздный крейсер "Галактика" в качестве Лэнса Корпорала С. Селлерса.

В 2010 году он исполнил роль Томаса Калпепера в нескольких эпизодах телесериала "Тюдоры" , а также в сериале "Heartland" производства CBC в роли Чейза Пауэрса. 11 марта 2013 года стало публично известно, что Кумбс был утверждён на роль Себастьяна в новой драме канала CW "Царство" ("Reign").

Кино

В 2009 году он засветился в роли Сэма Мэтисона в короткометражном фильме "Знакомый" и предстал в роли Пи Джей (Pj) в ещё одной короткометражке "Good Image Media" .В 2012 году он предстал взору зрителя в психологическом триллере "Все люди лгут" (Liars All).

Перевод биографии: Чарлайл
Фильмография
2017 Drawing Home ... Kit Paley
2016 – ... Под несчастливой звездой / Still Star-Crossed (сериал) ... Count Paris
2016 Последнее ограбление / The Last Heist ... Paul
2015 Эдвард / Eadweard ... Bell
2013 – 2017 Царство / Reign (сериал) ... Sebastian 'Bash' de Poitiers
2012 Все люди лгут / Liars All ... Dennis
2012 Убей ради меня / Kill for Me (видео) ... Cameron
2011 Stay with Me (ТВ) ... Jake
2011 Гора-убийца / Killer Mountain (ТВ) ... Chance
2011 Афганец Люк / Afghan Luke ... Davey
2011 Kits (ТВ) ... Campbell
2011 Конец игры / Endgame (сериал) ... Sam Besht
2010 – 2015 Тайны Хейвена / Haven (сериал) ... Kyle Hopkins
2009 Good Image Media (короткометражный) ... Pj
2009 The Familiar (короткометражный) ... Sam Matheson
2008 Джей-Под / jPod (сериал) ... John Doe
2007 – ... Heartland (сериал) ... Chase Powers
2007 – 2010 Тюдоры / The Tudors (сериал) ... Culpepper
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Mitch
2004 – 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Lance Corporal C. Sellers