Персоны :: Татьяна Храмова (II)

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал07.07.2017 в 01:49
  • pachan83
  • Ред.07.07.2017 в 01:49
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Татьяна Сергеевна Храмова
Дата рождения: 29 ноября, 1988 | стрелец
Место рождения: Нижнекамск, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Рост: 1.77 м
Биография
Актриса Татьяна Храмова родилась в ноябре 1988 года в Нижнекамске. Ни мама, ни папа к миру лицедейства отношения не имели: они художники. Да и сама Татьяна не мечтала о сцене. В раннем детстве она увлеклась художественной гимнастикой и неплохо преуспела в этом занятии. На Чемпионате России спортсменка сумела завоевать серебряную медаль и стала мастером спорта.

Чтобы продолжить спортивную карьеру, Храмова перебралась в Нижний Новгород. Но здесь в её жизни случился крутой поворот: Татьяну увлёк модельный бизнес. Красавицу из Нижнекамска выбрали «Мисс Нижний Новгород». После появления на подиуме девушка всерьёз задумалась об актёрской карьере. С этой целью она прибыла в столицу.

В знаменитый ВГИК Татьяна Храмова поступила с первой попытки. Её зачислили в мастерскую Владимира Грамматикова. В 2013-ом дипломированная актриса продолжила карьеру в кино, начатую на последних курсах ВГИКа.

Когда Татьяна Храмова впервые увидела себя на экране, была немало удивлена. Ей казалось, она выглядит совсем иначе. Даже свой голос ей показался чужим. Первое время артистка не могла смотреть фильмы, в которых играла.

Кинодебют Храмовой состоялся в 2011 году. Она появилась в эпизоде сериала «Чокнутая». В 2012-ом таких проектов оказалось уже несколько. В одном из них, сериале «Чемпионки», Татьяне доверили крупную роль. Она сыграла тренера главной героини Милены Олесю Павлюченко.

После этой работы предлагаемые Татьяне Храмовой роли становятся всё более значимыми и крупными. В 2013 году молодая актриса появилась в мелодрамах «До смерти красива», «Третья попытка» и «Два отца и два сына».

Мастерство Храмовой после работы в нескольких проектах, где ей доверяли роли второго плана, возросло. Но названные фильмы не превратили красавицу из Нижнекамска в известную актрису. Зато в конце 2013-го Татьяна дождалась своей звёздной роли. На экраны вышел мистический детектив «Пятая стража». Храмова здесь играет Катю, астролога и девушку-фантом. Ленту ещё называют «вампирским детективом».

На эту роль Татьяну позвала одна из режиссёров проекта Наталья Микрюкова, с которой Храмова знакома с 1-го курса ВГИКа – она не раз появлялась в лентах, которые снимает Наталья. Этот проект был тепло встречен зрителями. Храмову начали узнавать. Когда было принято решение о съёмках следующего сезона детектива, Татьяна снова здесь появилась. Её образ трансформируется по ходу фильма. Артистка плавно «переходит» из одного амплуа в другое.

Среди других ярких кинолент, в которых в последнее время снялась Татьяна Храмова, как самые яркие и рейтинговые можно назвать сериалы «Физрук», «Кухня в Париже» и «Отражение радуги». А в мелодраме «Свет и тень маяка», которая вышла на экраны в 2016 году, молодая актриса впервые сыграла главную героиню по имени Галина Белая.

Личная жизнь

Известно, что Татьяна Храмова довольно хорошо рисует. Этому она научилась у своих родителей. В свободное время актриса с удовольствием берёт в руки мольберт, краски и кисточки. Ещё одно хобби – вязание. Это занятие замечательно успокаивает и расслабляет после суеты и нервной обстановки на съёмочной площадке.

Личная жизнь Татьяны Храмовой пока отодвинута артисткой на второй план: первый полностью занят карьерой.

Источник: 24smi.org
Фильмография
2016 – ... Свидетели (сериал) ... Орлова
2016 Команда (сериал) ... Ирина Подлипная
2016 – ... Свет и тень маяка (сериал) ... Галина Белая
2014 Питер-Москва (мини-сериал) ... стюардесса 1
2014 Кухня в Париже ... хостес-1 ресторана Виктор
2013 Третья попытка (ТВ)
2013 – 2016 Пятая стража (сериал) ... астролог Катя
2013 До смерти красива (сериал) ... Лия
2012 В ожидании весны (ТВ)
2012 Вероника. Потерянное счастье (сериал)
2012 Чемпионки (сериал) ... Олеся
2012 – ... Маша в законе (сериал)
2012 Без следа (сериал) ... Арина Шенько
Ссылки