Персоны :: Тайлер Блэкбёрн

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал27.02.2014 в 18:48
  • Otello
  • Ред.13.10.2017 в 10:11
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Tyler Blackburn
Дата рождения: 12 октября, 1986 | весы
Место рождения: Бербанк, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, короткометражный, триллер
Рост: 1.79 м
Биография
Тайлер Блэкберн родился 12 октября 1986 в Бербанк (штат Калифорния, США) и является американским актером кино и телевидения. Известен благодаря участию в многосерийном проекте "Pretty Little Liars" и его спин-оффе "Ravenswood". Тайлер вырос в компании трех братьев и сестры. Среди дальних родственников Тайлера Блэкберна: британцы, чехи, шведы и индейцы чероки.

В 2002 году состоялся его кинодебют в сериале "Unfabulous" на канале Nickelodeon. Затем он с головой ушел в музыку, и вернулся только в 2007 году, чтобы принять участие в съемках ленты "Rockville CA" и популярного сериала "Cold Case". Известность к нему пришла в октябре 2010 года, когда Тайлер получил роль Калеба Риверса в проекте "Pretty Little Liars" на канале ABC Family.

Он не сходил с экранов на протяжении трех сезонов, и появился в пилотном эпизоде фильма "Brave New World". В 2013 году стало известно, что Тайлер Блэкберн исполнит одну из главных ролей в спин-оффе "Ravenswood". Тайлер Блэкберн поддерживает дружеские отношения с Эшли Бенсон (Ashley Benson) и Джулиан Моррис (Julian Morris).


Биография взята с сайта - vokrug.tv
Фильмография
2017 И снова здравствуйте / Hello Again ... Jack
2016 Всё, что нужно – любовь? / Love Is All You Need? ... Ryan
2013 Ты и я / You & Me (короткометражный) ... Young William
2013 – 2014 Рейвенсвуд / Ravenswood (сериал) ... Caleb Rivers
2012 Hiding (видео) ... Jesse
2011 Дивный новый мир / Brave New World (ТВ) ... John Litchfield
2011 Венди / Wendy (мини-сериал) ... Peter
2011 Peach Plum Pear ... Jesse Pratt
2010 – 2011 Гигантик / Gigantic (сериал) ... Echo
2010 – 2017 Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Caleb Rivers
2009 Роквилль, Калифорния / Rockville CA (сериал) ... Spencer
2008 Next of Kin ... French Student
2006 The Doers of Coming Deeds (короткометражный) ... Solly Katz
2004 – 2007 Нетакая / Unfabulous (сериал) ... Nathan
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Foster
1965 Дни нашей жизни / Days of Our Lives (сериал) ... Ian