Персоны :: Сэм Тротон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал02.04.2017 в 23:04
  • LaraLera
  • Ред.15.10.2018 в 14:49
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Sam Troughton
Дата рождения: 21 марта, 1977 | овен
Карьера: Актер
Жанр: Драма, криминал, ужасы
Семья: Патрик Тротон (дед), Дэвид Тротон (отец), Гарри Меллинг (двоюродный брат)
Биография
Сэм Тротон - британский актер театра и кино. Родился 21 марта 1977 года в актерской семье. Дедушка Сэма - актер Патрик Тротон, наиболее известный по одной из его ролей в фильме "Доктор Кто"/ Doctor Who (2005). Отец - британский актер Дэвид Тротон.
У Сэма есть младшие братья - игрок Уорикширского крикет клуба (Warwickshire County Cricket Club) Джим Тротон и актер Уильям "Wigsy" Тротон.

Сэм Тротон изучал драму в университете Халла, который окончил в 1998 году. Является известным шекспировским актером театра Королевской Шекспировской компании, которая находится в Великобритании в городе Стратфорд-на-Эйвоне, графство Уорикшир. Также известен по фильму "Чужой против Хищника" и нескольким телевизионным программам, включая сериал "Ведьма"/ "Hex" (2004 – 2005гг) на канале Sky One.
Фильмография
2018 – ... Маленькая барабанщица / The Little Drummer Girl (мини-сериал) ... Meadows
2018 Петерлоо / Peterloo ... Mr. Hobhouse
2017 Сламбер: Лабиринты сна / Slumber ... Charlie Morgan
2017 Ритуал / The Ritual ... Dom
2014 Король Лир / National Theatre Live: King Lear ... Edmund
2013 Танцы на грани / Dancing on the Edge (мини-сериал) ... Prince of Wales
2012 Городок / The Town (мини-сериал) ... Jeff
2012 – 2016 Пустая корона / The Hollow Crown (сериал) ... George
2011 – ... Вера / Vera (сериал) ... Noel
2006 – 2009 Робин Гуд / Robin Hood (сериал) ... Much
2005 Ловушка для призраков / Spirit Trap ... Nick
2004 – 2005 Ведьма / Hex (сериал) ... Jez Heriot
2004 Вера Дрейк / Vera Drake ... David
2004 Мессия: Обещание / Messiah: The Promise (мини-сериал) ... Thomas Stone
2004 Чужой против Хищника / AVP: Alien vs. Predator ... Thomas Parks
2004 Заговор против короны / Gunpowder, Treason & Plot (ТВ) ... Thomas Winter
2003 Сильвия / Sylvia ... Tom Hadley-Clarke
2003 Семь чудес индустриального мира / Seven Wonders of the Industrial World (сериал) ... H Percy Boulnois
2002 – 2015 Война Фойла / Foyle's War (сериал) ... Policeman 2
2002 – 2006 Элита спецназа / Ultimate Force (сериал) ... Stuart
2001 – 2007 Судья Джон Дид / Judge John Deed (сериал) ... PC Doug Welkin
2000 Summer in the Suburbs (ТВ) ... Police Constable
1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Nick Mooney
1997 – ... Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Henry Marsh
1996 – ... Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... DI Johnny Vickers
1986 – ... Катастрофа / Casualty (сериал) ... Sean Barnes