Персоны :: Сын Чжун Ли

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал01.03.2016 в 21:31
  • Chati
  • Ред.10.08.2018 в 05:41
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lee Seung Joon
Дата рождения: 11 февраля, 1973 | водолей
Место рождения: Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.75 м
Биография
Сын Чжун Ли - южнокорейский актер, родился 11 февраля 1973 года в Южной Корее. Окончил Сеульский Институт Искусств.

Сын Чжун активно играет как в кино, так и в театре. Снялся в таких популярных проектах как: "Мобильник", "Легендарная ведьма", "Книга судного дня", "Жвачка" и "Стрела. Абсолютное оружие".
Фильмография
2018 Контроль / Control
2018 Воспоминания об Альгамбре / Alhambeuraui Gungjeonui Chooeok (сериал) ... Park Sun-Ho
2018 30, но 17 / Seoreunijiman Yeolilgobibmida (сериал) ... Kim Hyun-Kyu
2018 Мистер Солнечный свет / Mr. Sunshine (сериал) ... King Gojong
2017 - 2018 Грубиянка Ён Э: сезон 16 / Makdwemeokeun Youngaessi Season 16 (сериал) ... Lee Seung-Joon
2017 Турпакет / The Package (сериал) ... Ham Young-Jin (cameo)
2017 Аргон / Argon (сериал) ... Yoo Myung-Ho
2016 - 2017 Папа, я о тебе позабочусь / Abeonim Jega Mosilgeyo (сериал) ... Han Sung-Hoon
2016 Грубиянка Ён Э: сезон 15 / Makdwemeokeun Youngaessi Season 15 (сериал) ... Lee Seung-Joon
2016 Разыскивается / Wanted (сериал) ... Jang Jin Woong
2016 Няня / Beibishiteo (мини-сериал) ... Pyo Young Kyun
2016 Потомки солнца / Descendants of the Sun (сериал) ... Song Sang-Hyun
2016 Монстр / Monster (сериал)
2016 Мадам Антуанетта / Madame Antoine (сериал)
2015 Жвачка / Pungseonggeom (сериал) ... Kwon Ji-hoon
2015 Кушать подано / Let's Eat 2 (сериал) ... raw fish restaurant owner
2015 Хайд, Джекил и я / Haideu, Jikil, Na (сериал) ... Kwon Young-chan
2015 Гость / Guest
2014 Тележка / Cart ... Section chief Choi
2014 Мисэн / Misaeng (сериал) ... Shin Woo-hyun
2014 В поисках романтики / Discovery of Love (сериал) ... Yoon Jung-Mok
2014 Godsend ... Seung-yeon's husband
2014 Сновидец / Dreamer (ТВ) ... Oh Cheol-oh
2014 Информатор / Whistle Blower ... Reporter 1
2014 Одержимость / Obsessed ... Chief medical officer
2014 – 2015 Легендарная ведьма / Jeonseolui Manyeo (сериал) ... Park Won-Jae
2014 Битва за Мён Рян / Myeong-ryang ... Captain Ahn Wi
2013 Урок этики / An Ethics Lesson ... Prosecution investigation officer
2013 Тайная любовь / Secret Love (сериал) ... Choi Gwang-Min
2013 Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить / Nine: Nine Times Time Travel (сериал) ... Han Young Hoon
2012 Две свадьбы и одни похороны / Doo Beoneui Kyeolhoonsikgwa Han Beoneui Jangryesik
2012 Путешествие во времени доктора Джина / Dr. JIN (сериал) ... Kwon Ik-Joo
2012 Книга Судного дня / Doomsday Book ... Min-Seo's father
2011 Стрела. Абсолютное оружие / Choi-jong-byeong-gi hwal ... Wanhan
2010 Сердцебиение / Sim-jang-i Ddwooin-da ... Teacher Moon
2009 Поцелуй и пристрели меня / Kilme ... Detective 3
2009 Я в беде! / Nanneun gonkyeonge cheohaetda!
2009 Сотовый / Haendeupon ... Kang Myeon-sik
2008 Судьба /
2008 Хороший, плохой, долбанутый / Joheunnom nabbeunnom isanghannom ... Tri-nation Gang
2008 Han River Bridge (короткометражный) ... Kwang-sik
2004 Some ... Cyber Search crew
2003 Ice Rain
2003 Oh! Brothers ... Motel bellhop
2003 The First Amendment of Korea ... Min-seok
2003 Blue ... Cheonghaejin worker
2001 Falling Season (короткометражный)
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице