Персоны :: Скотт Мехловиц

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал27.12.2010 в 22:39
  • durgaja
  • Ред.17.01.2014 в 01:17
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Scott Mechlowicz
Дата рождения: 17 января, 1981 | козерог
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, ужасы
Рост: 1.84 м
Биография
Скотт Дэвид Мехловиц (Scott David Mechlowicz) родился 17 января 1981 года в Нью-Йорке, США. Он один из представителей нового поколения американских актеров.

Скотт Мехловиц вырос в еврейской семье. Когда он был в довольно юном возрасте, их семейство перебралось в небольшой техасский городок. Именно в провинции прошли юношеские годы этого актера.

После окончания школы, как хороший сын, Скотт поступил в Государственный университет Техаса. Но спустя полгода, в 1999 году, он бросил учебу.

Скотт захотел начать новую жизнь. Он перебрался в Лос-Анджелес, где стал студентом Калифорнийского университета.

В 2003 году Скотт Мехловиц стал молодым специалистом с дипломом о высшем образовании. Он мечтал сняться в кино, и это ему удалось.

В 2003 году его утвердили на эпизодическую роль в фильме «Нетландия». Его можно увидеть в роли Сми. С этой работы началась его профессиональная карьера в кино.

Долее последовали съемки в картине «Жестокий ручей», в котором Скотт играет роль Марти. Данная роль принесла начинающему актеру престижную кинематографическую премию «Independent Spirit».

В 2004 году Скотта Мехловица утвердили на одну из главных ролей фильма «Евротур». Меклович прекрасно сыграл роль Скотта Томаса, а данная молодежная комедия имела большой успех по всему миру.

После выхода этих двух фильмов о Мекловиче заговорили как о новой зарождающейся звезде. Многие пророчат актеру блестящее будущее, главное это правильно выбрать направление и работать строго по заданной стратегии.

Параллельно с работой в кино Скотт Мехловиц несколько раз принимал участие в клипах. Его можно увидеть в клипе «I don't want to be» Гэвина Дэгроу.

Некоторое время Скотт Мехловиц снимался в сериале «Доктор Хаус», но у него была совсем маленькая роль, поэтому зритель наврядли запомнил эту работу актера.

В 2006 году актер вновь был отобран на главную роль. На этот раз он стал героем фильма «Мирный воин». В 2007 году Скотт снялся в триллере «Пропавшие». А в 2009 году выходит в прокат фильма «В ожидании вечности», где актера можно увидеть в роли Джима Доннера.

Практически все фильмы с участием Скотта Мехловица стали популярными. На данный момент актер старается не играть мелкие и неинтересные роли. Его интересуют образы с глубоким характером и фильмы со сложной сюжетной линией. Актер много работает над собой, что имеет соответствующий результат.
Фильмография
2014 Дом страха / Demonic ... Bryan
2012 Эден / Eden ... Jesse
2011 Всем нужна Кэт / Cat Run ... Anthony Hester
2010 Нелегалы / Undocumented ... Travis
2009 В ожидании вечности / Waiting for Forever ... Jim Donner
2006 Пропавшие / Gone ... Taylor
2006 Мирный воин / Peaceful Warrior ... Dan Millman
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Dan
2004 Евротур / EuroTrip ... Scott Thomas
2004 Жестокий ручей / Mean Creek ... Marty
2003 Нетландия / Neverland ... Smee