Персоны :: Си А Ли

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал27.03.2017 в 07:49
  • NoSpike
  • Ред.10.08.2018 в 05:59
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lee Shi-A
Дата рождения: 10 июля, 1990 | рак
Место рождения: Сеул, Южная Корея
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, детектив
Рост: 1.64 м
Биография
Ли Си А - южнокорейская актриса и певица. Родилась в Сеуле 10 июля 1990 года. Окончила Университет Сонгюнгван.

Ли Си А дебютировала в 2011 году под псевдонимом Shine как вокалистка девичьей поп-группы Chi Chi. Группа была расформирована в 2013 году, после чего Ли Си А решила заняться актерской карьерой. Она играла в телесериалах "Слишком хороша для меня" (2014), "Прислуга" (2015) и "Сигнал" (2016).

Она также снялась в клипе Кима Джэджуна "Just Another Girl" (2013).
Фильмография
2018 О ней / Geunyeoro Malhal Geot Gateumyun (сериал) ... Ji Eun-Han
2018 Мистер Солнечный свет / Mr. Sunshine (сериал) ... Eugene's mother
2017 Подозрительный партнер / Soosanghan Pateuneo (сериал) ... Lee Na-Eun
2017 Осознанное сновидение / Lucid Dream ... Choi Mi-Yeon
2017 Туннель / Tunnel (сериал) ... Shin Yeon-Sook
2016 Сумасшедшая семейка / Byeolnan Gajok (сериал) ... Kang Dan-Yi
2016 Сигнал / Signal (сериал) ... Kim Won-Kyung (ep.2-4)
2015 Чхо Ён - Детектив, видящий призраков 2 / Gwishinboneun Hyungsa, Cheo Yong 2 (сериал) ... Han Ji-soo
2015 - 2016 Помнить - Война сына / Remember (сериал) ... Kim Han-Na
2014 - 2015 Прислуга / Hanyeodeul (сериал) ... Heo Yoon-Ok
2014 Слишком прекрасна для меня / Naegen Neomoo Sarangseureowoon Geunyeo (сериал) ... Yoon So-Eun
2013 Гуам Хо Чжун / Han Ji-soo (сериал) ... Lady Yu (Gwanghae's wife)