Персоны :: Рышард Котыс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 5
  • Создал23.03.2016 в 05:27
  • kosta52
  • Ред.13.09.2016 в 05:24
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ryszard Kotys
Дата рождения: 20 марта, 1932 | рыбы
Место рождения: Мнюв, Польша
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, криминал
Биография
Рышард Котыс (Ryszard Kotys) - польский актер театра и кино.

Родился 20 марта 1932 года в деревне Мнюв, Свентокшиское воеводство, Польша..

В 1953 году окончил Краковскую высшую театральную школу.

Актёр театров в разных польских городах (Кельце, Гданьск, Краков, Вроцлав, Белосток, Тарнув, Ополе, Лодзь).

С 1990 года - актёр театра им. С.Ярача в Лодзи.
Фильмография
2014 Боги / Bogowie ... Member of Commission
2013 Тайна Вестерплатте / Tajemnica Westerplatte
2010 Отпечатка / Erratum ... Ojciec
2009 Торговец чудесами / Handlarz cudów
2007 Команда / Ekipa (сериал) ... Buczek
2005 – 2009 Няня / Niania (сериал) ... Binderski
2002 Ведьмак / Wiedzmin (мини-сериал) ... Setnik
2001 Eukaliptus ... Sony`s Father
2001 Ведьмак / Wiedzmin ... Setnik
1999 – 2005 Дела Кепских / Swiat wedlug Kiepskich (сериал) ... Marian Pazdzioch
1995 История о мастере Твардовском / Dzieje mistrza Twardowskiego
1995 Камень на камень / Kamien na kamieniu
1994 Псы 2 / Psy 2: Ostatnia krew ... Machinist
1993 Аляска Кид (сериал) ... Чик
1993 Две луны / Dwa ksiezyce ... Policjant
1992 Холостяцкая жизнь на чужбине / Kawalerskie zycie na obczyznie ... Inspector in the Factory
1992 Kanalia ... Jefim
1991 Tajemnica puszczy ... Pinczuk
1991 Жизнь за жизнь / Zycie za zycie
1991 Контролируемые разговоры / Rozmowy kontrolowane ... Soldier
1991 Les enfants du vent
1991 Очень важная персона / V.I.P. ... Policeman
1990 Swinka ... Simpson
1990 Пари / Zaklad ... Guard
1990 После падения. Сцены из жизни номенклатурных работников / Po upadku. Sceny z zycia nomenklatury ... Rozpuda, manager
1990 Лавочник / Kramarz ... Vendor Zygmunt
1990 Возвращение волчицы / Powrót wilczycy ... Inspector
1990 Zabic na koncu
1989 Дежа вю ... немецкий велосипедист
1989 Powrót wabiszczura ... Szczur
1989 Состояние страха / Stan strachu ... Wladek
1989 Консул / Konsul ... Local Communist Party Secretary
1989 Swiatlo odbite
1988 Zlodziej (ТВ)
1988 Koniec (короткометражный) ... Zubek
1988 Лебединая песня / Labedzi spiew ... Customs Officer
1988 Kolega pana Boga (ТВ)
1988 Гоголь-моголь / Kogel-mogel ... Postman
1988 Sonata marymoncka ... Manager assistant
1987 Кингсайз / Kingsajz ... Nosacz
1987 Opowiesc Harleya
1987 Черные ступни / Czarne stopy ... Marek's Caretaker
1986 Okruchy wojny ... Szaruga
1986 Частное расследование / Prywatne sledztwo ... Truck driver #6
1986 Гон / Rykowisko ... Gamekeeper Jamróz
1986 Герой года / Bohater roku ... Kazik Danielak
1986 Petla (ТВ, короткометражный)
1985 Сезон охоты на фазанов / Sezon na bazanty ... Consul
1985 Золотой поезд / Zloty pociag ... Nowak
1985 Ох, Кароль! / Och, Karol ... Conductor (scenes deleted)
1985 Romans z intruzem
1984 Ва-банк II, или Ответный удар / Vabank II czyli riposta ... Melski
1984 О-би, О-ба – Конец цивилизации / O-bi, O-ba - Koniec cywilizacji ... Cellulose Maker
1984 День колибри / Dzien kolibra
1984 Это только рок / To tylko rock
1984 Двадцатые... Тридцатые... / Lata dwudzieste, lata trzydzieste ... Grzes's Coach
1984 С каждым днем всё ближе к небу / Co dzien blizej nieba ... Janitor
1982 Великий Шу / Wielki Szu ... Conman in Wroclaw
1982 Волчица / Wilczyca ... Oleksiak
1982 Да сгинет наваждение / Niech cie odleci mara
1982 Отель Полан и его постояльцы / Hotel Polan und seine Gäste (сериал) ... Hausknecht Paul
1981 Большой забег / Wielki bieg (ТВ) ... Referee
1981 Свободный стрелок / Wolny strzelec (ТВ)
1981 Одинокая женщина / Kobieta samotna (ТВ) ... Irena's Cousin, Bogus's Godfather
1981 Амнистия / Amnestia
1981 Ва-банк / Vabank ... Melski
1981 Дрожь / Dreszcze ... Guard
1981 Большой пикник / Wielka majówka ... Rysiek's father
1980 Олимпиада 40 / Olimpiada 40 ... Schlappke
1979 Отец королевы / Ojciec królowej
1979 Голем / Golem ... Elevator Operator
1979 Свободные минуты / Wolne chwile ... Carpenter
1979 Прямая связь / Bezposrednie polaczenie (ТВ) ... Taxi Driver
1979 Урок мертвого языка / Lekcja martwego jezyka ... Guard
1979 Operacja Himmler (ТВ) ... Prisoner
1978 Провинциальные актеры / Aktorzy prowincjonalni ... Majchrzak, brygadzista
1978 Больница преображения / Szpital przemienienia ... Józef
1977 Распорядитель бала / Wodzirej ... Kazik Danielak - Lutek's brother
1977 Комната с видом на море / Pokój z widokiem na morze ... Straw boss Szymczak
1977 С Рождеством / Wesolych swiat (ТВ)
1977 Niedzielne dzieci (ТВ) ... Andrzej Bilski
1976 – 1977 Особые приметы / Znaki szczególne (сериал) ... Gontek
1975 Страх / Strach ... Bogutek
1974 Баллада в красном цвете / Opowiesc w czerwieni ... Sacristan
1973 Дорога / Droga (сериал) ... Jadwiga's cousin
1973 Потерянная ночь / Stracona noc (ТВ) ... Stanislaw
1972 Убежать как можно ближе / Uciec jak najblizej ... Second-in-command
1971 Пижама / Pizama (ТВ, короткометражный)
1971 Болеслав Смелый / Boleslaw Smialy ... Man killed in the river
1971 Эпидемия / Zaraza ... Nurse
1971 Проказа / Trad ... Lieutenant Strzalka
1971 Нос / Nos (ТВ, короткометражный) ... Barber
1971 Вызов / Wezwanie ... Edward
1971 Первая любовь / Pierwsza milosc (ТВ, короткометражный)
1970 Дорожные знаки / Znaki na drodze ... Mechanic Bulaga
1969 Только погибший ответит / Tylko umarly odpowie ... Marcin Pakosz
1969 Красное и золотое / Czerwone i zlote ... Antoni Zapieralski
1968 Кукла / Lalka ... Auctioneer
1967 Прыжок / Skok
1966 Ущелье ведьм / Sciana czarownic ... Skier Ryszard Parzeniec
1965 Огни в Иванову ночь / Sobotki
1965 Потом наступит тишина / Potem nastapi cisza
1964 Аватар, или Обмен душами / Awatar czyli zamiana dusz (ТВ) ... Lokaj labinskiego
1964 Рукопись, найденная в Сарагосе / Rekopis znaleziony w Saragossie ... Van Worden's father's servant
1964 Девушка в окошке / Panienka z okienka ... Saylor
1964 Агнешка 46 / Agnieszka 46 ... Semyen
1963 Na bialym szlaku ... Bjorn
1961 Безмолвные следы / Milczace slady ... Stusina
1958 Пилюли для Аурелии / Pigulki dla Aurelii
1958 Двое с большой реки / Dwoje z wielkiej rzeki
1955 Три старта / Trzy starty
1954 Поколение / Pokolenie ... Jacek