Персоны :: Ростислав Хаит

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 5
  • Создал21.09.2009 в 23:20
  • durgaja
  • Ред.21.09.2015 в 19:13
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ростислав Валерьевич Хаит
Дата рождения: 21 сентября, 1971 | дева
Место рождения: Одесса, СССР (Украина)
Карьера: Актер, сценарист, продюсер, дубляж
Жанр: Комедия, игра, семейный
Биография
Хаит Ростислав Валерьевич родился в Одессе 21 сентября 1971 года в качестве второго ребенка.
Отец – Валерий Хаит – легендарный капитан команды Одесского КВН и экс-художественный руководитель «Джентельмен-шоу». Мать – Юлия Ефимовна, жена Валерия Хаита, легендарного капитана команды Одесского КВН.

За первые два года своей жизни не сделал ничего полезного для человечества, считает их лучшим временем в своей жизни.
1 сентября 1978 года пошел в школу, о чем жалеет до сих пор. Единственным утешением явилось то, что в этот же день он познакомился со своим одноклассником Леонидом Барацем, впоследствии еще одним членом Квартета И.

В 1993 г. окончил эстрадный ф-т Гиттиса, и создал с группой товарищей «Квартет И».

Начал лысеть в 1991 году, закончил в 1999-м.

Читал Довлатова в оригинале, тем не менее, любимая книга - «Гол, который я не забил» Олега Блохина.
Нижнее женское белье не носит, но любит.

В настоящее время – один из самых успешных людей в мире, носящих имя и фамилию Ростислав Хаит.
В фильме «День Радио» играет креативщика Славу, внука выдающегося учёного доктора наук профессора Шварценгольда.
Фильмография
2013 Быстрее, чем кролики
2013 Квартет И по Амстелу (сериал, короткометражный)
2011 О чём ещё говорят мужчины ... Слава
2010 О чём говорят мужчины ... Слава
2009 День выборов (видео)
2008 День радио ... Слава
2007 День выборов ... Слава [театр «Квартет И»]
2006 – 2010 Слава богу, ты пришел! (сериал) ... гость
2003 День радио
2002 Деньги (сериал)
Озвучивание
2008 Вольт / Bolt ... Blake
Сценарист
2013 Быстрее, чем кролики
2011 О чём ещё говорят мужчины
2010 О чём говорят мужчины
2009 День выборов (видео)
2008 День радио
2007 День выборов
2003 День радио
Продюсер
2011 О чём ещё говорят мужчины
2010 О чём говорят мужчины ... генеральный
2008 День радио
Работы в театре
"Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках"
"Быстрее, чем кролики"
"Клуб Комедии"
"День Радио"
"День выборов"
"Актерские игры"
"Ля Комедия II, или Совсем другая история с элементами Большого Искусства"
"Ля Комедия"
"Это только штампы"