Персоны :: Роберт Эммс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал19.08.2019 в 21:09
  • Edians
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Robert James MacPherson
Псевдоним: Robert Emms
Дата рождения: 20 мая, 1986 | телец
Место рождения: Хорли, Рейгейт-энд-Банстед, Суррей, Англия, Великобритания
Карьера: Актер, режиссер
Жанр: Драма, короткометражный, криминал
Рост: 1.78 м
Биография
Ро́берт Джеймс Макфе́рсон, более известный как Роберт Э́ммс (англ. Robert Emms) — британский актёр. Наиболее запомнился зрителям по роли Пифагора в английском телесериале «Атлантида».

Роберт Эммс родился в Хорли, Суррей в Англии. Он учился в Лондонской школе исполнительского искусства и технологий с 2002 по 2004 год и в Лондонской академии музыкального и драматического искусства с 2004 по 2007 год.

В 2011 году «Screen International» назвал его «Звездой завтрашнего дня».
Фильмография
2019 Не беспокоить / Do Not Disturb (сериал)
2019 – ... Тёмные начала / His Dark Materials (сериал) ... Thomas
2019 Чернобыль / Chernobyl (мини-сериал) ... Leonid Toptunov
2019 – ... Зачистка / Cleaning Up (сериал) ... Glynn
2018 Мир Юрского периода 2 / Jurassic World: Fallen Kingdom ... Tech Merc
2017 Порох / Gunpowder (мини-сериал) ... Father John Gerard
2017 Отступничество / Apostasy ... Steven
2017 Борг/Макинрой / Borg McEnroe ... Vitas Gerulaitis
2017 The Intelligence Explosion: How to Stop a Robot from Turning Evil (короткометражный) ... Günther the Robot
2016 Broadcast Signal Intrusion (короткометражный)
2016 – ... Живые и мёртвые / The Living and the Dead (сериал) ... Peter Hare
2016 Dunroamin (короткометражный) ... Steven
2015 Капитал / Capital (мини-сериал) ... Smitty
2014 – ... Счастливая долина / Happy Valley (сериал) ... Daryl Garrs
2013 Река / The River (короткометражный) ... Kenny
2013 – 2015 Атлантида / Atlantis (сериал) ... Pythagoras
2013 Пипец 2 / Kick-Ass 2 ... Insect Man
2013 Великан-эгоист / The Selfish Giant ... Phil the Barman
2013 Irreversible (короткометражный) ... Daniel
2012 Сломленные / Broken ... Rick
2012 Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror ... Charles Renbock
2011 Боевой конь / War Horse ... David Lyons
2011 Аноним / Anonymous ... Thomas Dekker
2011 – 2016 Скотт и Бейли / Scott & Bailey (сериал) ... Luke Farrell
2010 Арбор / The Arbor ... Young David
2009 Bucco Blanco (короткометражный) ... Guy
2009 Monday Monday (сериал) ... Tom
2008 Не та дверь / The Wrong Door (сериал)
2006 – 2009 Улица / The Street (сериал) ... Calum Miller
2000 – 2011 Воскрешая мертвых / Waking the Dead (сериал) ... Steo
Режиссер
2013 Irreversible (короткометражный)
Ссылки