Персоны :: Кейн Браун

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал22.03.2018 в 15:44
  • egoleshik
  • Ред.27.03.2018 в 14:14
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kane Brown
Дата рождения: 21 октября, 1993 | весы
Место рождения: Чаттануга, Теннесси,, США
Карьера: Певец
Жанр: Кантри
Биография
Кейн Браун — американский кантри-певец, автор-исполнитель. Номинант премий «ACM Awards» и «CMT Music Awards» в категории «Лучшая новый кантри-вокалист» и «Лучшее видео».

Кейн Браун (полное имя - Кейн Аллен Браун) родился 21 октября 1993 года в Чаттануге, штат Теннесси. Он имеет смешанное расовое происхождение, его отец частично чернокожий, и частично индеец-чероки, а мать белая. Ввиду того, что его семья часто переезжала с одного города в другой, Кейн сменил несколько школ. В 2013-м году он был на прослушиваниях в проектах «Х-Factor» и «American Idol».

Дебютный студийный альбом певца был издан 2 декабря 2016 года на студии «RCA Nashville». Альбом получил в США золотой сертификат «RIAA». С альбома вышли синглы «Ain’t No Stopping Us Now», «Thunder in the Rain» и «What Ifs». расширенное делюксовое издание альбома вышло 6 декабря 2017 и включило 4 новых трека. «Heaven» стала первым синглом после ре-релиза и четвёртым в целом.. Альбом и песня «Heaven» достигли позиций № 1 одновременно в 5 разных кантри-чартах, что стало первым подобных рекордным случаем в истории «Billboard» для любого исполнителя.

Совместно с певицей Лорен Элейна был записан трек «What Ifs». Продюсером альбома выступил Данн Хафф. Первоначально Хафф планировал продюсировать только два трека, но в итоге работал над всем альбомом. Альбом получил положительные и умеренные отзывы музыкальных критиков и интернет-изданий: «Roughstock», «Sounds Like Nashville», «Taste of Country», «AllMusic».
Дискография
Студийные альбомы:

2016 Kane Brown

Мини-альбомы:

2016 Chapter 1
2015 Closer

Синглы:

2017 Heaven
2017 What Ifs (featuring Lauren Alaina)
2016 Thunder in the Rain
2016 Ain't No Stopping Us Now
2015 I Love That I Hate You
2015 Last Minute Late Night
2015 Used to Love You Sober
2014 Don't Go City on Me
Награды и премии
Academy of Country Music Awards, 2018 год
Номинации : Новый вокалист года, Вокальное событие года («What Ifs» with Lauren Alaina)

Academy of Country Music Awards, 2017 год
Номинации : Новый вокалист года