Персоны :: Пиппа Беннетт-Уорнер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал01.10.2018 в 00:01
  • Caramelosss
  • Ред.01.10.2018 в 00:06
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Pippa Bennett-Warner
Дата рождения: 23 июля, 1988 | лев
Место рождения: Банбери, Англия, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, криминал, детектив
Рост: 1.63 м
Биография
Пиппа Беннетт-Уорнер – британская актриса, родилась 23 июля 1988 года в Банбери, Англия.

У Пиппы есть старшая сестра Джорджина. Детство Пиппы прошло в Бакингемшире, где она посещала Школу Святого Эдварда. После окончания средней школы девушка поступила в Королевскую академию драматического искусства.

В 2006 году Пиппа сыграла роль Эмми Тибодо в бродвейском мюзикле Caroline, or Change, за что была удостоена награды WhatsOnStage. После окончания академии драматического искусства Пиппа начала выступать на Бродвее.

В 2014 году актриса сыграла небольшую роль в сериале «Доктор Кто».

В 2016 году Пиппа исполнила роль Эмили в фильме Робина Суикорда «Во всем виноват енот».

В 2018 году актриса снялась в фильме ужасов Штефана Руцовицки «Пациент Зеро» и в комедийном боевике Дэвида Керра «Агент Джонни Инглиш 3.0».

Кроме актерской деятельности в театре и кино, Пиппа Беннетт-Уорнер озвучивает аудиокниги.

С использованием материалов vokrug.tv
Фильмография
2018 Агент Джонни Инглиш 3.0 / Johnny English Strikes Again ... Lesley
2018 Пациент Зеро / Patient Zero ... Linda
2017 – ... По болезни / Sick Note (сериал) ... Becca Palmerstone
2017 Иностранец / The Foreigner ... Marissa Levett
2017 – ... Куртизанки / Harlots (сериал) ... Harriet Lennox
2016 Во всем виноват енот / Wakefield ... Emily
2015 Ривер / River (мини-сериал) ... Tia
2015 Хитроумный план щеголей / National Theatre Live: The Beaux' Stratagem ... Dorinda
2015 Испытание Джимми Роуза / The Trials of Jimmy Rose (мини-сериал) ... Kerry Irwin
2014 Off the Page: Devil in the Detail (короткометражный) ... Tamzin
2014 Дым / The Smoke (мини-сериал) ... Ziggy Brown
2013 Саутклифф / Southcliffe (мини-сериал) ... Suzannah
2012 Pickman's Model (короткометражный) ... Pickman
2011 Spirit Children (короткометражный) ... Girl
2011 – ... Смерть в раю / Death in Paradise (сериал) ... Rosie Curloo
2011 – 2013 Преступления прошлого / Case Histories (сериал) ... Emma Drake
2011 – ... Вера / Vera (сериал) ... Sister Claire
2011 Король Лир / National Theatre Live: King Lear ... Cordelia
2010 – 2011 Летим со мной / Come Fly with Me (сериал) ... Lisa
2010 Playhouse: Live (сериал)
2009 – 2014 Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (сериал) ... Zana Washington
2007 – 2017 Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (сериал) ... Dolores Kenny
2006 – 2015 Льюис / Lewis (сериал) ... Female Reporter
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Saibra
2004 – 2013 Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie's Marple (сериал) ... Victoria
1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Gemma Webber
1996 – ... Безмолвный свидетель / Silent Witness (сериал) ... DC Heidi Bailey