Персоны :: Паскаль Хаттон

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал07.01.2015 в 21:32
  • egoleshik
  • Ред.14.06.2018 в 11:33
  • egoleshik
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Pascale Hutton
Дата рождения: 14 июня, 1979 | близнецы
Место рождения: Крестон, Британская Колумбия, Канада
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, триллер, боевик
Супруг: Дэнни Дорош
Биография
Паскаль Хаттон — канадская актриса.

Паскаль Хаттон родилась 14 июня 1979 года в городе Крестон, Британская Колумбия, Канада. Она окончила Альбертский университет в Эдмонтоне по программе подготовки актёров. Паскаль дебютировала в кино в 2003 году с небольшой ролью в телефильме «Голливудские жёны: Новое поколение» (Hollywood Wives: The New Generation).

Наиболее известна по ролям в телесериалах «Разведка» (Джулианна Вежна), «Горячая точка» (констебль Кира Марлоу), «Убежище» (Эбби Корриган) и «Арктический воздух» (Криста Айверсон).

Личная жизнь

С 2002 года Паскаль замужем за канадским актёром Дэнни Дорошем.
Фильмография
2018 The Perfect Bride: Wedding Bells (ТВ) ... Molly White
2017 Спецназ: В осаде / S.W.A.T.: Under Siege ... Carley
2017 Идеальная невеста / The Perfect Bride (ТВ) ... Molly White
2016 Summer of Dreams (ТВ)
2015 Призрак дома Бриар / The Unspoken ... Jeanie
2014 Рецепт любви / Recipe for Love (ТВ) ... Nan
2014 – ... Когда зовёт сердце / When Calls the Heart (сериал) ... Rosemary LeVeaux
2012 – ... Континуум / Continuum (сериал) ... Alicia Fuentes
2012 – ... Арктический воздух / Arctic Air (сериал) ... Krista Ivarson
2011 – ... Однажды в сказке / Once Upon a Time (сериал) ... Gerda
2011 Афганец Люк / Afghan Luke ... Elita
2011 Бегемот / Behemoth (ТВ) ... Emily Allington
2010 Семья благодарения / A Family Thanksgiving (ТВ) ... Becca
2010 Крутые воры / Badass Thieves (короткометражный) ... Kate
2010 Кошки против собак: Месть Китти Галор / Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore ... Jackie
2010 – ... Копы-новобранцы / Rookie Blue (сериал) ... Detective Jess Erico
2010 Тайный побег / Elopement ... Jamie
2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Nikki
2009 Revenge of the Boarding School Dropouts (видео) ... Danielle
2009 Долина Твистер / Tornado Valley (ТВ) ... Ellie Wilson
2008 Супербордеры / Shred (видео) ... Danielle
2008 – 2011 Убежище / Sanctuary (сериал) ... Abby Corrigan
2008 Испытание огнем / Trial by Fire (ТВ) ... Taryn
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Sally Clark
2008 Искусство войны 2: Предательство / The Art of War II: Betrayal (видео) ... Autumn
2008 – 2012 Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Kira
2007 – 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Taylor
2007 Пропавший / Traveler (сериал) ... Kim Doherty
2006 – ... Столик для одиноких / The Singles Table (сериал) ... Georgia
2006 – 2007 Разведка / Intelligence (сериал) ... Julianna Vejzna
2006 – 2014 Ясновидец / Psych (сериал) ... Katarina McCallum
2006 Считать погибшей / Presumed Dead (ТВ) ... C. C. Woodruff
2006 Доказательства / The Evidence (сериал) ... Jocelyn Gallo
2006 Опасная зона / Disaster Zone: Volcano in New York (ТВ) ... Karen Barbarini
2005 Хаос / Chaos ... Pretty Waitress
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Lia
2005 Простой поворот / A Simple Curve ... Lee
2005 – ... Встреча выпускников / Reunion (сериал) ... Heather
2005 Фантастическая четверка / Fantastic Four ... Nightclub Girlfriend
2005 За кадром: Запрещенная история «Морка и Минди» / Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy' (ТВ) ... Secretary
2004 Моя мама хоккеистка / Chicks with Sticks ... Charlene Manski
2004 – 2005 Переходный возраст / Life As We Know It (сериал) ... Kelly
2004 Дэйзы / The Days (сериал) ... Megan
2004 – 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... First Officer Trebal
2004 – 2007 Четыре тысячи четыреста / The 4400 (сериал) ... Abigail Hunnicutt
2004 – 2006 Коллекционер человеческих душ / The Collector (сериал) ... Naomi Grant
2004 Сестра оборотня / Ginger Snaps 2: Unleashed ... Beth-Ann
2004 Клиника / The Clinic (ТВ) ... Sarah
2003 Голливудские жены / Hollywood Wives: The New Generation (ТВ) ... Nikki Roman
2003 – 2004 Мертвые, как я / Dead Like Me (сериал) ... Amina
2002 – 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Karen Tomlin
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Raya
Награды и премии
Leo Awards, 2012 год
Победитель: Лучшая приглашённая актриса в драматическом сериале («Убежище»)

Премия Джемини, 2008 год
Победитель: Лучшая приглашённая актриса в драматическом сериале («Разведка»)

Leo Awards, 2006 год
Номинации: Лучшая актриса в драме («Простой поворот»)