Персоны :: Ольга Чудакова

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал19.04.2010 в 21:00
  • durgaja
  • Ред.19.10.2017 в 05:47
  • tkvvkt
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ольга Михайловна Чудакова
Дата рождения: 21 мая, 1977 | близнецы
Место рождения: Москва, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, криминал, детектив
Биография
В 2000 году окончила ВТУ им.Щукина, курс А.К.Граве.
С 2000 по 2005 год - актриса театра "Сатирикон".

Работала ведущей на ТВ в програмах:
* "Веселые баксы" - РЕН-ТВ
* "Классики" - Столица
* "Игротека" - ТВ-Мир
* "Времечко" - ТВЦ.

Ведущя (вместе с родным братом Сергеем Чудаковым) авторской программы "Театр на троих" на радио "Русская Служба новостей".
Фильмография
2018 Практика-2 (сериал) ... Галина
2017 Сердечная недостаточность ... Клавдия Зайцева
2016 Хардкор / Hardcore Henry
2016 Сама дура! (короткометражный)
2016 Семья Светофоровых (сериал) ... Светлана Светофорова
2015 Теория невероятности (мини-сериал) ... Света Татаринова
2015 Ищу мужчину (мини-сериал) ... Лида
2015 За чужие грехи ... Нина
2015 Дед Мазаев и Зайцевы (мини-сериал) ... Анна
2014 Мой любимый папа (сериал) ... Галя
2014 Королева бандитов-2 (сериал) ... Захарова
2014 Практика (сериал) ... Галина
2014 Давай поцелуемся ... Светлана Гвоздикина
2013 Сезон любви (мини-сериал)
2013 Цена любви (мини-сериал) ... Галка Калдыбова
2013 Склифосовский -3 (сериал) ... Галя
2013 Сезон любви (мини-сериал)
2013 Жених (мини-сериал) ... Люся
2013 Жить дальше (сериал) ... Мила
2012 Лесник (сериал) ... Татьяна Спиридонова
2011 Последняя минута (сериал) ... Маша
2011 Кодекс чести-5 (сериал) ... Ирина / Марина
2012 Русская наследница (сериал) ... Лариса
2012 Последний джинн (сериал)
2012 Самара (сериал) ... Рита Морозова
2011 Крутые берега (сериал) ... Тоня Степанова
2010 Мент в законе 3 (сериал) ... Егошина Светлана
2010 Черкизона. Одноразовые люди (сериал)
2009 Тихие сосны (ТВ) ... Таня
2009 Адвокатессы (сериал) ... Гаврилина
2008 Проклятый рай 2 (сериал) ... Нюра
2008 Новогодняя засада ... Шахова
2008 Богатая и любимая (сериал) ... Маша
2008 Братья-детективы (сериал)
2007 – ... След (сериал)
2007 Молодой Волкодав (ТВ) ... Кьяра
2007 Белка в колесе (сериал) ... Лена, стюардесса
2006 Женские истории (сериал) ... Ксения
2005 Анна ... Анна в молодости
2004 Долгое прощание ... актриса театра
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 (сериал)
2004 Дальнобойщики-2 (сериал)
2003 Возвращение Мухтара-1 (сериал) ... Инна
2002 Светские хроники (мини-сериал)
2000 Граница: Таежный роман (сериал)
Работы в театре
"Жак и его господин" ... Жюстина
"Кьоджинские перепалки" ... Донна Паскуа
"Эстремадурские убийцы" ... Марта