Персоны :: Олег Морозов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал13.05.2010 в 01:47
  • Lisochek
  • Ред.12.10.2017 в 18:53
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Олег Анатольевич Морозов
Дата рождения: 14 мая, 1975 | телец
Место рождения: Маркс, Саратовская область, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, боевик, детектив
Рост: 1.88 м
Биография
Морозов Олег Анатольевич родился 14 мая 1975 года в городе Марксе.

В 1997 году закончил Саратовскую Государственную консерваторию им.Собинова, театральный факультет, специальность – "актер театра и кино", мастерская народного артиста России, профессора А.Г.Галко.

Работал в Саратовском театре драмы, московских театрах "Модернъ" и "На Покровке", театральном центре Людмилы Гурченко (антреприза).
В данный момент занят в антрепризе театрального товарищества Олега Меньшикова.

В кино Олег Морозов с 2002 года, снимается в сериалах в небольших ролях.
Фильмография
2017 – ... Лучше, чем люди (сериал) ... Гороненко
2017 – ... Спящие (сериал) ... Холифилд
2016 Сын моего отца (сериал)
2015 Казаки (сериал)
2015 – ... Московская борзая (сериал) ... Михаил Сорокин
2015 Орлова и Александров (сериал) ... Владимир Масс
2014 Легавая (сериал) ... Михаил Сорокин
2014 – ... Последняя минута 2 (сериал) ... Воскобоев
2014 Проект «Золотой глаз» (мини-сериал)
2013 Тихая охота (сериал) ... Кондрат
2013 Морские дьяволы. Смерч 2 (сериал) ... Сотников
2013 Разведчицы (сериал) ... Ворон
2013 Убить Дрозда (ТВ) ... Колчак
2012 Эффект Богарне (сериал) ... Эжен Богарне
2012 Ржавчина (сериал) ... Паша
2012 Смерть шпионам. Скрытый враг (мини-сериал)
2011 Заложники любви ... Олег Лосев
2011 Белые розы надежды (сериал) ... Алексей
2010 Объявлен в розыск (сериал) ... Денис Билецкий
2010 Морские дьяволы 4 (сериал) … Денис Круглов
2010 Москва. Три вокзала (сериал) … Денис Введенский
2010 Паутина 4 (сериал) … Сергей, наёмный убийца, в прошлом спортсмен
2010 Золотой капкан (сериал)
2010 Голос матери ... Заурбек, главная роль
2010 Москва, я люблю тебя! Новелла "Абонент недоступен"
2009 Неудачников.net (сериал) … Введенский
2009 Высший пилотаж (сериал) ... террорист
2008 Убийство в дачный сезон (ТВ) ... Эдуард
2008 Безмолвный свидетель 2 (сериал) ... Эдик
2008 Взрослые игры (сериал) ... Артур Игнатов
2007 Путевой обходчик ... Шплинт
2007 Мачеха (сериал) ... Артур Игнатов
2006 Сделка (сериал) ... секретарь
2006 Рассмешить Бога (ТВ) ... парень в кафе
2005 Каменская 4 (сериал)
2005 Обреченная стать звездой (сериал) ... Леха
2004 Джек-пот для Золушки (сериал) ... Сергей
2004 Близнецы (сериал) ... Волков
2003 Баязет (сериал) ... Некрасов
2002 Моя граница (сериал) ... Карпов
Работы в театре
Антреприза театрального центра "Дуэт" Людмилы Гурченко

"Апостол Павел" … Варвар

Саратовский театр драмы

"Свадьба Кречинского" Кречинский
"Вишнёвый сад" … Яша
"На дне" … Алёшка
"Безотцовщина" … Трилецкий
"Живой портрет" (А.Морето) … Такон
"Антигона" … Жона
"Кабала святош" … Муарон
Награды и премии
2005 Дипломант конкурса актерской песни имени Андрея Миронова
1997 Премия Министерства культуры Саратовской области, за лучшую мужскую роль (Такон в спектакле "Живой портрет" )