Персоны :: Мария Зыкова

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал13.04.2010 в 23:07
  • аlexa
  • Ред.05.04.2018 в 20:42
  • Lisochek
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Мария Станиславовна Зыкова
Дата рождения: 25 января, 1986 | водолей
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, семейный, ток-шоу
Рост: 1.71 м
Супруг: Руслан Сорокин (развод, один ребенок)
Биография
Мария (Маруся) Зыкова — российская актриса, телеведущая, пародистка. Известна благодаря своим работам в шоу «Большая разница» и «Даешь молодежь».

Ранние годы

Маруся Зыкова родилась 25 января 1986 года в Москве. Ее родители - мать (Ольга Иннокентьевна) и отец (Станислав Анатольевич) – геофизики. В связи с особенностями профессии родителей, Мария Зыкова провела детство на Сахалине. После сильного землетрясения в 1995 году Зыковы переехали в Тулу. Там же окончила школу.

Дядя Маруси Зыковой, окончивший ГИТИС, учил её в детстве актерскому мастерству. Помимо школы она занималась в театре «Секрет». Также с 17 лет была ведущей на тульских телеканалах MTV-Тула и СТС-Тула.

Мария Зыкова – непрофессиональная актриса. Она учится в Гуманитарном институте телевидения и радиовещания (ГИТР) на факультете журналистики. Была ведущей на телеканалах MTV-Тула и СТС-Тула. В 2009 году Мария стала ведущей программы «Видеобитва» на СТС.

«Даешь молодежь»

Миллионы зрителей узнали Марию Зыкову благодаря ситкому «Даешь молодежь». Яркая внешность предопределила амплуа актрисы – «роковая красотка». Поэтому Мария нередко в сериале появляется в постельных сценах. Это даже послужило тому, что отец поначалу запретил ей сниматься в проекте. Мария рассказывает: «Казалось, все потеряно. Но потом мы с мамой ценой невероятных усилий убедили его, что ничего страшного в этих сценах нет, что все выглядит довольно целомудренно. Мама сказала, что я актриса и всего-навсего играю роли. В конце концов, это моя работа». Сегодня родители Марии являются главными ее поклонниками, не пропуская ни одной новой серии.

«Большая разница»

Яркое актерское дарование Мария Зыкова продемонстрировала в шоу пародий «Большая разница». Актриса блестяще перевоплощается в самых разных персонажей, приводя в восторг многочисленных телезрителей.

Личная жизнь

6 ноября 2010 года актриса и телеведущая Мария Зыкова стала мамой. В отличие от большинства современных медийных лиц, девушка своего интересного положения ни от кого не скрывала, демонстративно ходила с круглым животиком.

Мария дала своей дочери имя Мирра. Долгое время Мария хранила в секрете имя отца ребенка. Но все-таки призналась, что им является продюсер «Большой разницы» Руслан Сорокин. Пара скрывала свои отношения от окружающих, находясь в отношениях уже несколько лет.

С лета 2016 года встречается с коллегой по сериалу «Лондонград», актером Евгением Морозовым.
Фильмография
2018 Свидетели
2017 Скрипка / Violin (короткометражный) ... Ада
2017 – ... Живой (сериал)
2017 Про любовь. Только для взрослых
2016 Первая любовь (короткометражный)
2016 Брут / Brutus (короткометражный) ... Ада
2015 Деревенский роман (сериал) ... Светлана Бардина
2015 Лондонград. Знай наших (сериал) ... Саша
2012 Кислород. Монолог (видео, короткометражный) ... она
2011 – ... Нереальная история (сериал)
2011 О чём ещё говорят мужчины ... секретарша
2010 Любовь-морковь 3 ... медсестра
2009 – 2013 Даёшь молодёжь! (сериал) ... девушка Диана, Кэтрин
2009 Цыганки (сериал)
2003 Всегда говори «всегда» (сериал)