Персоны :: Марама Корлетт

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал13.07.2017 в 09:58
  • Chati
  • Ред.13.07.2017 в 09:58
  • Chati
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Marama Corlett
Место рождения: Валлетта, Мальта
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, приключения, короткометражный
Рост: 1.55 м
Биография
Марама Корлетт — британская актриса и танцовщица, известная благодаря роли Рины в приключенческом многосерийном проекте «Синдбад» в 2012 году. Марама Корлетт родилась и выросла на Мальте, в окружении трех сестер. Ее отец родом из Новой Зеландии, но семья обосновалась на Мальте, где жила мать Марамы Корлетт.

Девушка с детства занималась балетом, и танцевала в составе труппы «Ballet Russ de Malt» в родном островном государстве, расположенном в Средиземном море. Затем Марама Корлетт переехала в Великобританию, чтобы продолжить хореографическую карьеру и окончить специализированный колледж в Лондоне.

Марама начала сниматься в короткометражных лентах, а в 2011 году она появилась в триллере «Двойник дьявола». Кроме того, Марама Корлетт была задействована в постановке «The Children's Hour» на сцене лондонского театра «Вэст Энд», наряду с голливудской звездой Кирой Найтли.

В 2011 году стало известно, что Марама Корлетт получила роль Рины, беспринципной и хитрой воровки, в телевизионной драме «Синдбад». Готовясь к съемкам, начинающая актриса брала уроки бокса. Процесс проходил на Мальте, родине Марамы Корлетт, и девушка со смехом признавалась в интервью, что сбежала с острова в поисках работы, но судьба вернула ее в «родную стихию». «На протяжении долгого времени мы работали на корабле, построенном специально для съемок сериала «Синдбад». У нас было пять разных режиссеров, сменявших друг друга за девять месяцев, и каждый из них имел собственный подход и видение картинки в целом. Сценарий менялся так часто, что актеры не успевали за ходом мыслей авторов, а каждый день начинался с многочасовых посиделок в кресле у визажиста. Тем не менее, непередаваемая атмосфера, позитивно настроенные участники процесса и родная стихия были составляющими моего личного счастья».

Марама Корлетт призналась в интервью, что ее любимым мистическим героем является Атланта. Ее отец был королем и мечтал о сыне, наследника престола. Узнав, что у него родилась дочь, король приказал оставить ее в лесу. Но девочку выкормила медведица, а позже спасли охотники. Атланта стала одной из лучших охотниц на родной земле, и свою героиню Рину в сериале «Синдбад» Марама Корлетт представляла именно такой.

В 2012 году стало известно, что Марама исполнит роль Сервант в фантастической истории «Малефисент». «Многие люди на Мальте – очень талантливые личности, но им необходимо просто оказаться за пределами острова. А двери на «большую землю» были открыто давным-давно…».

- С использованием материалов vokrug.tv
Фильмография
2017 – ... По болезни / Sick Note (сериал) ... Linda
2017 – ... Blood Drive (сериал) ... Aki
2015 Наша эра. Продолжение Библии / A.D. The Bible Continues (сериал) ... Tabitha
2015 Хранители голубей / The Dovekeepers (мини-сериал) ... Sia
2014 Суровое испытание / The Crucible (ТВ) ... Betty Parris
2014 Гооб / The Goob ... Eva
2014 Стражи Галактики / Guardians of the Galaxy ... Pit Boss
2014 Танцующий в пустыне / Desert Dancer ... Mona
2014 Малефисента / Maleficent ... Servant
2013 Мост / The Bridge (короткометражный) ... The Girlfriend
2012 Duende (короткометражный) ... Young Girl
2012 Синдбад / Sinbad (сериал) ... Rina
2011 Двойник дьявола / The Devil's Double ... Hennahead
2009 What a Witch (короткометражный) ... Lady in Present