Персоны :: Логан Лерман

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал04.02.2010 в 22:26
  • durgaja
  • Ред.19.01.2014 в 10:18
  • durgaja
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Logan Lerman
Дата рождения: 19 января, 1992 | козерог
Место рождения: Беверли Хиллз, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, боевик
Рост: 1.73 м
Биография
Полное имя актера — Логан Уэйд Лерман.

Логан Лерман восходящая звезда Голливуда. Его послужной список очень и очень внушительный, и насчитывает к его 18 годам около 15 кинокартин, не каждый голливудский актер может похвасться таким же. Среди них: Чего хотят женщины (2000), Геймер (2009), Поезд на Юму (2007), Эффект бабочки (2004), Крик совы (2006), Джек и Бобби (2004), и последний фильм, который вот вот выйдет на экраны - Перси Джексон и Олимпийцы: Похититель молний (2010).

Он дважды снимался в фильмах с Мэлом Гибсоном: первый раз в фильме «Патриот» (2000) в роли младшего сына героя Гибсона, а второй раз - в фильме «Чего хотят женщины» (2000) в роли персонажа Гибсона в юном возрасте.

Родился Логан в 19.01.1992г. в Беверли Хилз, США. О том, что Лерман хочет стать актром, он заявил своей матери еще в возрасте двух с половиной лет, после просмотра фильма с Джеки Чаном. и уже с 4-х лет начал сниматься.

У актёра есть 2 собаки. А в свободное он играет в футбол и баскетбол, а так же планирует брать уроки тенниса. Логан Лерман - лучший друг актёра Дина Коллинса, с которым он познакомился на съёмках сериала «Джек и Бобби». В своё свободное время они снимают короткометражки.

Его актерское мастерство видно невооруженным взглядом. Хоть и молодой, но он никогда не терялся на фоне знаменитых актеров!
Фильмография
2014 Ярость / Fury ... Norman Ellison
2014 Ной / Noah ... Ham
2013 Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters ... Percy Jackson
2012 Застрял в любви / Stuck in Love ... Lou
2012 Хорошо быть тихоней / The Perks of Being a Wallflower ... Charlie
2012 The Scribe (короткометражный) ... Jordan
2011 Мушкетёры / The Three Musketeers ... D'Artagnan
2010 Перси Джексон и похититель молний / Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief ... Percy Jackson
2009 Геймер / Gamer ... Simon
2009 Мой единственный / My One and Only ... George Hamilton
2007 Привет, Билл! / Meet Bill ... The Kid
2007 Поезд на Юму / 3:10 to Yuma ... William Evans
2007 Роковое число 23 / The Number 23 ... Robin Sparrow
2006 Крик совы / Hoot ... Roy Eberhardt
2004 – 2005 Джек и Бобби / Jack & Bobby (сериал) ... Bobby McCallister
2004 Эффект бабочки / The Butterfly Effect ... Evan at 7
2003 The Flannerys (ТВ)
2003 – 2004 10-8: дежурные офицеры / 10-8: Officers on Duty (сериал) ... Bobby Justo
2003 Покрашенный дом / A Painted House (ТВ) ... Luke Chandler
2001 Сильная женщина / Riding in Cars with Boys ... Jason - Age 8
2000 Чего хотят женщины / What Women Want ... Young Nick Marshall
2000 Патриот / The Patriot ... William Martin
Награды и премии
Премия канала «MTV», 2013 год
Номинации: Лучший поцелуй («Хорошо быть тихоней»); Лучший музыкальный момент («Хорошо быть тихоней»)

Сатурн, 2011 год
Номинации: Лучший молодой актер/актриса («Перси Джексон и похититель молний»)

Премия канала «MTV», 2010 год
Номинации: Прорыв года («Перси Джексон и похититель молний»); Лучшая драка («Перси Джексон и похититель молний»)

Премия Гильдии актеров, 2008 год
Номинации: Лучший актерский состав («Поезд на Юму»)
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице