Персоны :: Лейси Чэберт

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 9
  • Создал17.05.2018 в 13:28
  • Olor
  • Ред.17.05.2018 в 13:58
  • Teragon
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lacey Chabert
Дата рождения: 30 сентября, 1982 | весы
Место рождения: Первис, Миссисипи, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Мультфильм, комедия, семейный
Рост: 1.57 м
Супруг: Дэвид Недар (один ребенок)
Биография
Лэйси Чаберт, полное имя Лэйси Николь Чаберт, родилась 30 сентября 1982 года в Парвисе, американский штат Миссисипи, в семье домохозяйки Джулии и франкоязычного жителя Луизианы, представителя операционного обслуживания в нефтяной кампании Тони Чаберта.

У Лэйси есть младший брат и две старшие сестры. Будучи маленькой пятилетней девочкой, Лэйси брала уроки пения, через четыре года она стала одной из молодых певиц-финалисток на шоу талантов. А еще позже Лэйсли Чаберт получила корону и титул "Юная мисс Миссисипи".

Кинокарьера

Впервые артистическая карьера Лэйси Чаберт стартовала на Бродвее в роли юной Козетты в пьесе "Отверженные". Начинающей актрисе предложили сыграть роль юной Лили в фильме 1991 года "Возвращение в Голубую лагуну", но по какой-то причине она отказалась от этой роли.

В 1993 году Лэйси Чаберт утвердили на роль Бьянки Монтгомери в мыльную оперу канала ABC "Все мои дети", но всему миру она стала известна благодаря роли Клаудии Сэлинджер в сериале "Нас пятеро", который в одночасье нашел отклики в сознании зрителей, поскольку всецело был посвящен общечеловеческим ценностям: любви, дружбе, взаимопомощи, родственным чувствам. Кроме того, создатели не пытались огорошить "правдой жизни" и показывали героев, наверное, чуть лучше, чем они могли быть на самом деле, что очень радовало, поскольку реалистичность насилия, грязи, низости на телевидении уже было предостаточно. Сериал зарекомендовал себя как жизнеутверждающий… Лэйси Чаберт должна была пройти через все на показе сериала – ее первый поцелуй, ее первый бюстгальтер, ведь актрисе тогда было всего одиннадцать лет.

Известность Лэйси Чаберт добавило и блестящее исполнение роли Пэнни Робинсон в фантастическом экшне 1998 года "Затерянные в космосе", основанном на телешоу 1960 годов. Действие сюжета происходило в 2058 году, когда жить на Земле людям осталось не более двадцати лет. Выдающийся ученый Джон Робинсон и его семья отправились на суперсовременном звездолете на далекую планету Альфа-прим…

Критики положительно отзывались об игре Лэйси Чаберт, тем самым давая ей путевку в большое кино. В 2002 году актриса великолепно справилась с одной из главных ролей в семейной драме режиссера Джеймса Андерсона "Легенда родного города", где на съемочной площадке также работали Терри О’Куинн и Ник Корниш. Главные роли в картине Стива Кара "Дежурный папа" принадлежали таким знаменитостям как Эдди Мерфи, Джефф Гарлин, Стив Зан, Реджина Кинг. Лэйси Чаберт сыграла на этот раз роль второго плана – прекрасную Дженни. Комедийный сюжет поведал историю Чарли и Фила, которых уволили с работы в крупной корпорации. Так как счета дорогостоящего детского центра оплачивать было нечем, то им пришлось самим сидеть со своими сыновьями. Папам так понравилось это дело, что они решили заняться этим всерьез. Тогда же среди заметных киноработ актрисы была и роль в ленте "Тень страха", вышедшая на экраны в 2004 году.

Карьера набирала обороты. Лэйси Чаберт стала одной из звезд комедии "Дрянные девчонки", где она исполнила роль Гретхен Винерс. Ее коллегами по фильму стали Линдси Лохан, Рэйчел МакАдамс, Тина Фей, Тим Медоуз. Режиссером выступил Марк С. Уотерс. Зрители увидели историю Кэйди Хэрон, которая проведя все свое детство в Африке со своими предками-зоологами, решила, что знала все про правило "выживает сильнейший". Но закон джунглей был полностью пересмотрен после того, как домашняя пятнадцатилетняя девушка в первый раз попала в обычную школу...

В 2004 году Лэйси Чаберт сыграла главную роль в биопике продюсера Кристофера Рива "История Брук Эллисон", основанном на реальной истории парализованной женщины, которая преодолела множество препятствий, чтобы окончить Гарвард. Следующий год принес талантливой актрисе одну из главных ролей в комедийном фильме режиссера Дэвида Кендалла "10 грязных поступков", где Лэйси Чаберт выступила вместе с Мило Вентимигилия, Чарльзом Дернингом, Мэттью Кэрри.

Затем актриса приняла непосредственное участие в драматическом телефильме "Привет, сестра, прощай, жизнь" и в съемках ремейка, хоррора режиссера Глен Морган "Черное Рождество". В последнем ей досталась роль Даны Матис, а также появилась в эпизоде популярного мистического сериала "Говорящая с призраками" вместе с Дженнифер Лав Хьюитт, сыграв женщину Донну Эллис, внешне похожую на Мелинду. Чуть позже в 2007 году Лэйси Чаберт попала в актерский ансамбль пилотного комедийного выпуска "Горячие годы" на канале FOX, истории, вращающейся вокруг жизни четырех подруг, живущих вместе.

Лэйси Чаберт продолжала успешно сниматься, благо предложений поступало предостаточно. В 2009 году она снялась в роли Беки в триллере Аллена Вульфа "Опасные сны" вместе с Филипом Уинчестером и Тимом Дракслом. Главный герой фильма Маркус проснулся на кладбище и не мог понять, как он туда попал. Молодой человек страдал парасомнией, редким расстройством сна, в результате которого во сне делал то, что не мог наяву...

И в этом же году Лэйси Чаберт ярко заявила о себе ролью Сандры в комедии [person=Марк Уотерс]Марка С. Уотерса "Призраки бывших подружек". Главные роли на этот раз исполнили актеры: Мэттью МакКонахи, Дженнифер Гарнер, Майкл Дуглас и Брекин Мейер. По сюжету Коннор Мид — ловелас, и его единственной целью было соблазнить подружку невесты на свадьбе своего брата… Далее Лэйси Чаберт блистала в картине "Заблудшие", сюжет которого повествовал о том, как на глазах у Джейн произошел пожар соседнего дома. Зрелище горящего тела отвело ее взгляд от реального окружающего мира. Теперь она жила, одержимая внутренними страхами и видениями. Спустя три года сестра Джейн — Мирра — обратилась за помощью к доктору Кевину Кюри, который занимался практическими исследованиями… Чуть позже зрители увидели любимую актрису и в триллере "Лост".

Лэйси Чаберт стала все более и более заметной, кинокритики отмечали неординарную работу актрисы, а режиссеры примеривали на нее все новые и новые роли. В 2010 году уже довольно известная актриса дала согласие на съемки в мистической драме Джеффри Скотта Ландо "Жажда". Фильм поведал зрителям историю приходского священника, который, страдая неизлечимой болезнью, решился на участие по испытанию вакцины на территории Африки. Некоторое время спустя он возвратился совершенно здоровым, но немножко со странностями, он стал вампиром. Узнав о чудесном исцелении, люди заполняли приход с каждым днем все больше и больше. Однажды, среди толпы, священник увидел своего старого друга с женой. Она так пленила его своей красотой, что сердце растаяло в один миг.

Этот же год принес актрисе еще и роль в комедии "Нежданная любовь" о девушке Рейли, которая слишком часто обжигалась на любви к неверным мужьям. И вот теперь она тщательно разрабатывала план мести, в который вошли ложная беременность и шантаж.

Кроме того

Вместе с Кристи Карлсоном Романо, Крисом Труздейлом, Идан Ригель и Грегом Рапосо Лэйси Чаберт входила в состав концертной группы "Broadway Kids". С 1998 года актриса была голосом Элизы Торнберри в анимационном сериале "Дикая семейка Торнберри", а также продолжила озвучивать этого персонажа в двух полнометражных лентах - "Дикая семейка Торнберри" и "Карапузы встречаются с Торнберри". Кроме того, Лейси Чаберт озвучила в 1999 году Мэг Гриффин в первом постановочном сезоне анимационного ситкома "Гриффины", после чего персонаж перешел в "голосовое владение" Милы Кунис.

Также Лэйси Чаберт приняла самое активное участие в озвучивании анимационных фильмов: "Балто 2: В Поисках Волка", "Братц: Королевы моды", "Братц: Магическая сила". Лэйси Чаберт озвучила принцессу Элизу из игры "Sonic the Hedgehog" для PS3 и Xbox 360 и Гвен Стэйси для анимационного сериала "Грандиозный Человек-Паук", дебютный показ которого прошел в 2008 году.

Личная жизнь

Лэйси Чаберт говорит о себе как о человеке, исповедующем христианство. Для нее вера в Бога и время в кругу семьи – самые важные вещи.

У актрисы есть три собачки породы чихуахуа - Тикап, Тиспун и Тилиф, а также собака по имени Абу. В свободное от работы время актриса занимается танцами, пением, игрой в гольф, катанием на коньках и на роликах, готовкой и шопингом по обувным магазинам.

Лэйси Чаберт – фанатка актеров Леонардо ДиКаприо, Джоди Фостер и Клер Дэйнс.

Лэйси Чаберт стала фотомоделью, изображение которой поместили на обложке январского выпуска журнала "Максим" 2007 года.

- Информация о персоне предоставлена: Standford5
Фильмография
2018 My Secret Valentine (ТВ) ... Chloe Grange
2017 The Sweetest Christmas (ТВ) ... Kylie Watson
2017 All of My Heart: Inn Love ... Jenny Fintley
2017 Лунный свет в Вермонте / Moonlight in Vermont (ТВ) ... Fiona
2016 A Wish For Christmas (ТВ) ... Sara Thomas
2016 Kulipari: An Army of Frogs (сериал) ... Coorah
2016 – 2017 Все еще король / Still the King (сериал) ... Laura Beth
2016 Потерянное дерево / The Lost Tree ... Jenna
2016 Ginger & Snapper (короткометражный)
2016 – ... Училки / Teachers (сериал) ... Ginny
2015 Рождественская мелодия / A Christmas Melody (ТВ) ... Kristin Parson
2015 – ... Шиммер и Шайн / Shimmer and Shine (сериал) ... Zeta the Sorceress
2015 Family for Christmas (ТВ) ... Hannah Dunbar
2015 От всего сердца / All of My Heart (ТВ) ... Jenny Fintley
2014 Жить мечтой / Living the Dream (ТВ) ... Jenna Harris
2014 Monsters are Real (короткометражный) ... Ms. Lorne
2014 The Tree That Saved Christmas (ТВ) ... Molly Logan
2014 Королевское Рождество / A Royal Christmas (ТВ) ... Emily Taylor
2014 Кристиан Мингл / Christian Mingle ... Gwyneth Hayden
2014 Призрак Гуднайт Лэйн / Ghost of Goodnight Lane ... Dani
2014 Цвет дождя / The Color of Rain (ТВ) ... Gina Kell
2014 Рассказы о обуви / Telling of the Shoes ... Abby
2013 Non-Stop (ТВ) ... Amy Nightingale
2013 Пугало / Scarecrow (ТВ) ... Kristen
2013 Скуби-Ду! Нападение Меха-Пса / Scooby-Doo! Mecha Mutt Menace (видео, короткометражный) ... Melanie Staples
2013 Всё возможно / Anything Is Possible ... Maggie
2013 Слегка одинокий в Л.А. / Slightly Single in L.A. ... Dale Squire
2013 Off Season: Lex Morrison Story (ТВ) ... Sally Summers
2013 Санаторий / Sanitarium ... Ms. Lorne
2012 Matchmaker Santa (ТВ) ... Melanie
2012 – ... Мария / Marie (сериал)
2012 Крошка из Беверли-Хиллз 3 / Beverly Hills Chihuahua 3: Viva La Fiesta! (видео) ... Charlotte
2012 – 2017 Папочка / Baby Daddy (сериал) ... Dr. Amy Shaw
2012 Воображаемый друг / Imaginary Friend (ТВ) ... Emma
2011 – 2016 Трансформеры: Боты-спасатели / Transformers: Rescue Bots (сериал) ... Dani Burns
2011 Праздничный грабёж / A Holiday Heist ... Jennifer
2011 Destruction Party (короткометражный) ... Ava
2011 Эллен Грегори / Allen Gregory (сериал) ... Beth
2011 Mike DA Mustang (ТВ) ... Angel
2010 – ... Юная Лига Справедливости / Young Justice (сериал) ... Zatanna Zatara
2010 – 2012 Мстители: Величайшие герои Земли / The Avengers: Earth's Mightiest Heroes (сериал) ... Daisy Johnson
2010 Жажда / Thirst (видео) ... Noelle
2010 – 2013 Генератор Рекс / Generator Rex (сериал) ... дополнительные голоса
2010 Опасные сны / In My Sleep ... Becky
2010 Девушка в лифте / Elevator Girl (ТВ) ... Liberty Taylor
2009 – 2011 Гленн Мартин / Glenn Martin DDS (сериал) ... Amish Girl
2009 Призраки бывших подружек / Ghosts of Girlfriends Past ... Sandra
2009 Заблудшие / The Lost (ТВ) ... Jane
2008 Свяжись со мной / Reach for Me ... Sarah
2008 – 2009 Грандиозный Человек-паук / The Spectacular Spider-Man (сериал) ... Gwen Stacy
2008 Путь Шермана / Sherman's Way ... Marcy
2007 Быть Майклом Мэдсеном / Being Michael Madsen ... Vanessa Rapaport
2007 Что если бы Бог был солнцем? / What If God Were the Sun? (ТВ) ... Jamie Spagnoletti
2006 She Said/He Said (ТВ)
2006 Привет, сестра, прощай, жизнь / Hello Sister, Goodbye Life (ТВ) ... Olivia Martin
2006 Нежданная любовь / Be My Baby ... Tiffany
2006 Черное Рождество / Black Christmas ... Dana
2006 – ... Приключения Элоизы / Me, Eloise (сериал)
2006 Тяга к удовольствиям / The Pleasure Drivers ... Faruza
2006 Новая волна / A New Wave ... Julie
2006 Славные парни / Nice Guys ... Cindy
2006 Фатва / Fatwa ... Noa Goldman
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Donna Ellis
2005 – 2008 Братц / Bratz (сериал) ... Kaycee
2005 10 грязных поступков / Dirty Deeds ... Meg Cummings
2005 – 2007 Американский дракон: Джейк Лонг / American Dragon: Jake Long (сериал) ... Jasmine
2004 On Tracy Lane: Back to Maybe (короткометражный) ... Leading Lady
2004 История Брук Эллисон / The Brooke Ellison Story (ТВ) ... Brooke Ellison
2004 – 2006 Непобедимая команда супер-обезьянок / Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (сериал) ... Surthanna
2004 Тень страха / Shadow of Fear ... Allison Henderson
2004 Дрянные девчонки / Mean Girls ... Gretchen Wieners
2003 Дежурный папа / Daddy Day Care ... Jenny
2002 Жена мерзавца / The Scoundrel's Wife ... Florida Picou
2002 Легенда родного города / Hometown Legend ... Rachel Sawyer
2001 Недетское кино / Not Another Teen Movie ... Amanda Becker
2001 – 2005 Семейка Праудов / The Proud Family (сериал) ... дополнительные голоса
2001 Колледж / Tart ... Eloise Logan
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал) ... Mary
1999 – 2000 Rayman: The Animated Series (сериал) ... Betina
1998 Истории из моего детства / Stories from My Childhood (сериал) ... Jenny
1998 Король Лев 2: Гордость Симбы / The Lion King II: Simba's Pride (видео) ... Young Vitani
1998 – 2004 Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (сериал) ... Eliza Thornberry
1998 – 1999 Геркулес / Hercules (сериал) ... Callista
1998 Затерянные в космосе / Lost in Space ... Penny Robinson
1997 Анастасия / Anastasia ... Young Anastasia, исполнитель песни
1997 Когда секреты убивают / When Secrets Kill (ТВ) ... Jenny Newhall
1996 – 1997 Гаргульи: Хроники Голиафа / Gargoyles: The Goliath Chronicles (сериал) ... Bobbi Porter
1996 – ... Приключения из книги добродетелей / Adventures from the Book of Virtues (сериал) ... The Younger Daughter
1995 – 2004 Шоу Дрю Кэри / The Drew Carey Show (сериал) ... Grace
1994 – 2004 Эй, Арнольд! / Hey Arnold! (сериал) ... Ruth P. McDougal
1994 – 1997 ААА!!! Настоящие монстры / Aaahh!!! Real Monsters (сериал) ... Girl
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал)
1993 Цыганка / Gypsy (ТВ) ... Baby June
1991 Кусочек рая / A Little Piece of Heaven (ТВ) ... Princess, aka 'Hazal'
1972 – 1997 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал) ... Carly Gallagher
1970 – 2011 Все мои дети / All My Children (сериал) ... Bianca Montgomery
Озвучивание
2016 – ... Хранитель Лев / The Lion Guard (сериал) ... Vitani
2016 – ... Лига справедливости / Justice League Action (сериал) ... Zatanna
2016 – ... Вольтрон: Легендарный защитник / Voltron: Legendary Defender (сериал) ... Nyma
2012 – ... Доктор Плюшева / Doc McStuffins (сериал) ... Gabby the Giraffe
2008 Братц: Магическая сила / Bratz: Genie Magic
2006 Приключения снеговика / Choose Your Own Adventure: The Abominable Snowman (видео) ... Crista North
2006 Братц: Королевы моды / Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz (видео) ... Kaycee
2006 Bratz: Genie Magic (видео) ... Kaycee
2005 Братц: Сумасшедшие каникулы / Bratz (видео) ... Kaycee
2003 Карапузы встречаются с Торнберри / Rugrats Go Wild ... Eliza Thornberry
2002 Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys Movie ... Eliza Thornberry
2002 Балто 2: В поисках волка / Balto: Wolf Quest (видео) ... Aleu
2001 Дикая семейка Торнберри: Происхождение Донни / The Wild Thornberrys: The Origin of Donnie (ТВ) ... Eliza Thornberry
2001 – ... Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... Carly Shay
1999 Счастливого Рождества! / We Wish You a Merry Christmas (видео) ... Cindy
1999 Американская история 4: Загадка ночи / An American Tail: The Mystery of the Night Monster (видео) ... Tanya Mousekewitz
1998 Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен / An American Tail: The Treasure of Manhattan Island (видео) ... Tanya
1998 – ... Гриффины / Family Guy (сериал) ... Meg Griffin
1997 Малыши в стране игрушек / Babes in Toyland (видео) ... Jill
1997 Всадник без головы / Redux Riding Hood (короткометражный) ... Little Red
1997 Journey Beneath the Sea (видео) ... Merla
1994 Лучшие глупые истории и песни! / Best Silly Stories and Songs Video Ever! (видео, короткометражный)
1994 Лучшее видео с песнями Матушки Гусыни! / Best Sing-Along Mother Goose Video Ever! (видео, короткометражный)
1993 Лучшее видео с обучающими песнями! / Best Learning Songs Video Ever! (видео)
1993 Лучшее видео о работающих людях! / Best Busy People Video Ever! (видео)
Продюсер
2016 A Wish For Christmas (ТВ)
2010 Жажда / Thirst (видео)
Награды и премии
Премия канала «MTV», 2005 год
Победитель: Лучшая экранная команда («Дрянные девчонки»)