Персоны :: Кшиштоф Кершновский

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 5
  • Создал24.09.2016 в 09:37
  • kosta52
  • Ред.14.10.2016 в 08:19
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Krzysztof Kiersznowski
Дата рождения: 26 ноября, 1950 | стрелец
Место рождения: Варшава, Польша
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.78 м
Биография
Кшиштоф Кершновский (Krzysztof Kiersznowski) - польский актер театра и кино.

Родился 26 ноября 1950 года в Варшаве, Польша.

В 1977 году окончил Высшую школу театра, кино и ТВ в Лодзи.

В 1978 году на IXX Фестивале польской современной пьесы во Вроцлаве, получил диплом лауреата за роль прокурора в пьесе "Плоская кривая".

С 1977-80 и 1989-90 год играл в варшавском театре Ochoty.

С 1980-87 год - "Teatr Studio" в Варшаве.

С 1988-89 год - актер Польского театра в Быдгоше.

Популярность в кино актеру принесла роль Нуты в знаменитых комедиях Юлиуша Махульского "Ва-банк" (1981) и "Ва-банк 2, или Ответный удар" (1985).

Личная жизнь

Был женат на француженке, но со временем брак распался. Имеет двоих детей - сына Макса и дочь Катажину.
Фильмография
2015 Мои дочери — коровы / Moje córki krowy ... Uncle
2014 Они преследовали меня в Аризоне / They Chased Me Through Arizona
2014 Песни пьющих / Pod mocnym aniolem ... Engineer
2013 Дорожный патруль / Drogówka ... Oliwa
2013 Подозреваемые в любви / Podejrzani zakochani ... Blonde
2012 Фотография / Zdjecie ... Roman
2012 Быть как Казимеж Дейна / Byc jak Kazimierz Deyna ... Coach
2012 Штрих 2 / Sztos 2 ... Bambaryla
2011 Боксёр ... Przemek's coach
2010 Виски c молоком ... нейрохирург
2010 Завтрак в постель / Sniadanie do lózka ... Ludwik
2010 – ... Блондинка / Blondynka (сериал) ... Czeslaw Kozyra 'Pula Hula'
2010 Колыбельная / Kolysanka ... Roman Lapszow
2009 Никогда не говори никогда / Nigdy nie mów nigdy ... Bodyguard
2008 Сколько весит троянский конь? / Ile wazy kon trojanski?
2008 – ... Отец Матфей / Ojciec Mateusz (сериал) ... Waclaw Gajda
2008 Стадион бездомных / Boisko bezdomnych ... Staszek
2007 – 2012 Цвет счастья / Barwy szczescia (сериал) ... Stefan Górka
2007 – ... Twarza w twarz (сериал) ... Wnuk
2007 Завтра идём в кино / Jutro idziemy do kina (ТВ)
2007 Ballada o Piotrowskim ... Piotrowski
2007 Надежда / Nadzieja ... Car Supplier
2007 Чёрная Мадонна / Den sorte Madonna ... Pilot Bruno
2006 Статисты / Statysci ... Edward Gralewski
2006 Стачка – героиня Гданьска / Strajk - Die Heldin von Danzig ... Mateusz
2006 – 2007 Гела в огне / Hela w opalach (сериал) ... Zenek Trojanski
2006 Дублёры / Dublerzy ... Agent Konarski
2006 Французский номер / Francuski numer
2005 Siedem grzechów popcooltury ... Zdzisiek
2005 Солидарность, Солидарность... / Solidarnosc, solidarnosc... ... Older Hoodlum (эпизод 'Bag')
2005 Ад, рай / Pieklo, niebo (ТВ) ... Tramp Kulawik
2004 Брейк-пойнт / Break Point
2004 Недостаточно / Not Enough (короткометражный) ... Books Customer
2004 – 2006 Пансионат под розой / Pensjonat Pod Róza (сериал) ... Edward Waczak
2002 Суперпродукция / Superprodukcja ... Lt. Tarkowski
2001 Привет, Терезка! / Czesc Tereska ... Stasiek, Tereska's Father
2000 Moja Angelika
1999 Маленькая Вильма – Последний дневник / Kisvilma - Az utolsó napló ... Wilhelm Tirschler
1999 – ... В добре и в зле / Na dobre i na zle (сериал) ... Tomasz Mirowski
1998 Он не завязывал шнурки / Zona przychodzi noca
1998 Киллер 2 / Kilerów 2-óch ... W¹ski
1998 Ничего / Nic
1998 Матери, жены и любовницы 2 / Matki, zony i kochanki II (мини-сериал) ... Robert
1998 Неписаное право / Niepisane prawa z cyklu 'Opowiesci weekendowe' (ТВ) ... Receptionist
1997 Он не завязывал шнурки ... рыбак
1997 – 1998 13 участок / 13 posterunek (сериал) ... Jury
1997 Демоны войны / Demony wojny wedlug Goi ... Ziarno
1997 Киллер / Kiler ... Waski
1997 Охранник для дочери / Sara ... Komisarz
1995 Матери, жены и любовницы / Matki, zony i kochanki (мини-сериал) ... Robert
1995 Папочка / Tato ... Police-Inspector
1994 Частный город / Miasto prywatne ... Politician
1994 Евангелие от Гарри / Gospel According to Harry ... Secret Service
1992 Kanalia ... Sykstus Buczynski
1986 Nikt nie jest winien ... Ryszard's Chauffeur
1986 Верификация / Weryfikacja ... 'High'
1986 Люцина / Lucyna (ТВ)
1985 Wakacje z Madonna (ТВ) ... Robert
1984 Ва-банк II, или Ответный удар / Vabank II, czyli riposta ... Struna
1984 Ультиматум / Ultimatum
1981 Ва-банк / Vabank ... Nuta
1981 Горячка / Goraczka. Dzieje jednego pocisku ... Activist
1980 – 2000 Дом / Dom (сериал) ... Swider
1979 Зеленые годы / Zielone lata
1979 Свободные минуты / Wolne chwile ... Mirek
1979 Мёртвые бросают тень / Umarli rzucaja cien ... Mikolaj
1978 Без наркоза / Bez znieczulenia ... Student
1977 Молочная лихорадка / Goraczka mleka (ТВ, короткометражный)