Персоны :: Ксения Щербакова

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал13.03.2017 в 02:52
  • pachan83
  • Ред.08.01.2018 в 02:09
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ксения Владимировна Щербакова
Дата рождения: 8 января, 1990 | козерог
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, драма, детектив
Биография
Ксения Владимировна Щербакова - российская актриса театра и кино.

Родилась 8 января 1990 года.

В 2013 году окончила Школу-студию МХАТ (мастерская К.А. Райкина).

Сотрудничает с Театром им. Моссовета, с Театром Йозефа Бойса, с Центром имени Мейерхольда.
Фильмография
2017 Не вместе (сериал) ... Юля
2016 Садовое кольцо (сериал) ... Саша
2016 Он или Боб
2016 Жизнь драма / Zhizn drama
2016 Семейные обстоятельства (сериал) ... Кира
2016 Беглец (ТВ) ... извращенка
2016 Мурка (сериал) ... Марго Дмитриевская
2016 Анна-детективъ (сериал) ... Мария
2016 Шакал (сериал) ... Галя, однокурсница Ильи
2016 Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее
2015 На перекрёстке радости и горя (мини-сериал) ... Дарья Возницына
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (сериал) ... Анжелика, подруга Мананы
2015 Теория невероятности (мини-сериал) ... Маша
2014 Идеальная пара (ТВ)
2014 – 2018 Практика (сериал)
2014 Семья маньяка Беляева (мини-сериал) ... Стрелка
Работы в театре
Учебный театр Школы-студии МХАТ

2013 «Назначение» (А.Володин, реж. А.Покровская, С.Шенталинский) ... девушка
2012 «The Final Cut (Окончательный монтаж)», хореографический реквием на музыку группы «Pink Floyd» (реж. А.Сигалова)
2011 «МыКарамазоВы» (Ф.М.Достоевский, реж. В.Рыжаков) ... Феня

Театр им. Моссовета

2012 «Р.Р.Р.» (Ф.М.Достоевский, реж. Ю.Еремин) ... Соня Мармеладова

Театр Йозефа Бойса

2012 «Суд, над человеком, который не работал» (Ф.Вигдорова, реж. Е.Беркович) ... Татьяна Зимина

Центр имени Мейерхольда

«Норманск» (Братья Стругацкие, реж. Ю.Квятсковский) ... библиотекарь