Персоны :: Кристиан Оливер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал02.06.2012 в 12:15
  • Sasha4443
  • Ред.03.03.2018 в 10:21
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Christian Oliver
Дата рождения: 3 марта, 1972 | рыбы
Место рождения: Целле, Германия
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, боевик
Рост: 1.78 м
Биография
Кристиан Оливер (родился 3 марта 1972 года) - немецкий актер.

Оливер родился в Целле и вырос во Франкфурте-на-Майне. Он переехал в США для того чтобы работать моделью, но потом начал брать уроки актерского мастерства в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.

В 2003 и 2004 годах Кристиан Оливер снялся в 28 эпизодах германского сериала "Спецотряд «Кобра»".
Фильмография
2017 A Thousand Kisses (короткометражный) ... Moses
2016 Walking Road ... Alex
2016 – 2017 Вне времени / Timeless (сериал) ... Wernher von Braun
2015 Meister des Todes ... Hemberger, Ulrich
2015 – 2018 Восьмое чувство / Sense8 (сериал) ... Steiner Bogdanow
2015 Ширинка / Zipper ... Max
2014 Ниндзя апокалипсиса / Ninja Apocalypse ... Cage
2014 – ... Доктор Кляйн / Dr. Klein (сериал) ... Johannes Zeller
2014 Геркулес / Hercules Reborn ... Arius
2013 – ... Пересекая черту / Crossing Lines (сериал) ... Sven Liebig
2013 Дом добра и зла / House of Good and Evil ... Chris Conley
2012 Blow Me (короткометражный) ... Gunnar
2011 Мушкетёры / The Three Musketeers ... Venetian Nobleman
2009 Acholiland (короткометражный) ... Kohl
2009 Ready or Not ... Chris
2009 – ... Штутгартское убийство / SOKO Stuttgart (сериал) ... Sven Marquardt
2009 Убийство по наследству / Tribute (ТВ) ... Steve Chensky
2008 Операция «Валькирия» / Valkyrie ... Sergeant-Major Adam
2008 Immer Wirbel um Marie (ТВ) ... Nico Bluhm
2008 George Gently: Bomber's Moon (ТВ) ... Wilhelm Schmeikel
2008 Акварели / Watercolors ... High School Student
2008 Спиди Гонщик: Замечательный мир гонок – удивительная семья гонщика / Speed Racer: Wonderful World of Racing - The Amazing Racer Family (видео, короткометражный) ... Snake Oiler
2008 Спиди Гонщик / Speed Racer ... Snake Oiler
2008 – ... Горный врач / Der Bergdoktor (сериал) ... Peter Leißner
2007 – 2017 Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (сериал) ... Wilhelm Schmeikel
2006 Хороший немец / The Good German ... Emil Brandt
2006 Образец два / Subject Two ... Adam Schmidt
2005 – ... Возвращение / The Comeback (сериал) ... Hotel Greeter
2005 Обмороженные / Frostbite (видео) ... Hans Gruber
2003 Свет в лесу / A Light in the Forest ... Gabriel Brown
2001 В огне / Ablaze ... Tim Vester
2001 Стажер / Kept ... Kyle
2001 Schlaf mit meinem Mann (ТВ) ... Benny
1999 – 2002 Факультет / Undressed (сериал) ... Wendell (2001: сезон 4)
1999 Боксер-романтик / Romantic Fighter ... Dennis
1999 Бомба под Берлином / Götterdämmerung - Morgen stirbt Berlin (ТВ) ... Kalle
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Volker Helmstadt
1997 Пальчики оближешь / Eat Your Heart Out ... Daniel Haus
1996 – ... Спецотряд «Кобра» / Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (сериал) ... Jan Richter
1995 Веселые няньки / The Baby-Sitters Club ... Luca
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Rick Montana
1993 – ... Розамунда Пилхер / Rosamunde Pilcher (сериал) ... Tim
1993 – 2000 Спасенные звонком: Новый класс / Saved by the Bell: The New Class (сериал) ... Brian Keller
1981 – ... Дело на двоих / Ein Fall für zwei (сериал) ... Simon Beck
Продюсер
2017 A Thousand Kisses (короткометражный)
2015 Ширинка / Zipper
2013 Дом добра и зла / House of Good and Evil
2012 Blow Me (короткометражный)
2009 Ready or Not
2006 Образец два / Subject Two
Сценарист
2009 Ready or Not ... рассказ