Персоны :: Кристиан Нэйрн

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал22.03.2014 в 13:38
  • LaraLera
  • Ред.24.11.2016 в 21:01
  • Ripeberry
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Kristian Nairn
Дата рождения: 25 ноября, 1975 | стрелец
Место рождения: Лисберн, Северная Ирландия
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Фэнтези, драма, криминал
Рост: 2.10 м
Биография
Кристиан Нэйрн — северо-ирландский актёр и диджей. Кристиан Нэйрн родился 25 ноября 1975 года в городе Лисберн, Северная Ирландия. В настоящее время живёт в Белфасте. Широкая известность к Кристиану в мире кино пришла после того, как он снялся в сериале «Игра престолов» в роли Ходора.

Кристиан Нэйрн живет в Белфасте, где известен как талантливый диджей. Он неоднократно выступал вместе с группой «Scissor Sisters». С 2011 года Кристиан расширил свой творческий диапазон, переключившись на актерскую карьеру.

Свою первую и решающую роль он получил в сериале «Игра престолов», где сыграл Ходора. После этого актер был приглашен еще на съемки сериала «Улица потрошителя» и фильма «Четыре воина». Позднее снялся в фильмах «Победительница» и «Самоубийца».

Кристиан – большой поклонник творчества Джорджа Мартина. Узнав о том, что его романы будут экранизированы, Нэйрн записал любительское видео с собой в роли Ходора и отправил запись создателям фильма. Увидев в ролике настоящего великана, который полностью соответствовал своему персонажу, авторы сериала, не задумываясь, взяли его на эту роль.

По роману Ходор – семифутовый человек, который работает конюхом в замке Старков. Ходор – второстепенный персонаж сериала, лучший друг и защитник покалеченного Брана Старка.

Кристиан является открытым геем. Сообщение об этом он официально дал в средствах массовой информации, подчеркивая, что не скрывает своей ориентации.

Рост Кристиана составляет 210 сантиметров.
Фильмография
2017 Победительница / Victrix ... Finbar
2016 Mythica: The Godslayer ... Tek
2015 Четыре воина / The Four Warriors ... Baliphar
2014 Treasure Trapped ... Castlemere (Fall of Rothan Sequence)
2012 – ... Улица потрошителя / Ripper Street (сериал) ... Barnaby
2011 – ... Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Hodor
Продюсер
2014 Treasure Trapped