Персоны :: Константин Чепурин

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал04.12.2013 в 01:48
  • Lisochek
  • Ред.23.03.2017 в 13:49
  • Ripeberry
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Константин Эдуардович Чепурин
Дата рождения: 23 марта, 1967 | овен
Карьера: Актер, сценарист
Жанр: Комедия, мелодрама, детектив
Биография
Чепурин Константин Эдуардович – российский актёр театра и кино.

Родился 23 марта 1967 года.
В 1991 году окончил Школу-студию МХАТ (курс В. Маркова).

Работал в театрах:
1991 – 2001 гг. – МХАТ им Чехова.
1992 г. – «Новая Русская Опера».
1993 – 1994 гг. – «Новое театральное образование».
1996 – 2001 гг. – Театр «Центр драматургии и режиссуры» Алексея Казанцева и Михаила Рощина».
1997 – 1998 гг. – «Дебют-центр».
2002 – 2007 гг. – Театр «Триада»
С 2001 г. сотрудничает с театром «Фабрика театральных событий».
Фильмография
2017 Трамп
2017 Заложница (короткометражный)
2016 Садовое кольцо (сериал) ... Иван
2016 Коготь из Мавритании 2 (мини-сериал) ... Сергей Львович Смирнов
2015 Пенсильвания (сериал) ... Альберт Ланьков
2015 Джафарон ... почтальон
2015 День выборов 2 ... друг Балашова 2
2014 Соседи (сериал)
2014 Седьмая руна (сериал) ... эксперт
2014 Девушка своей мечты … преподаватель физкультуры
2013 Две зимы и три лета (сериал) ... Филипп Постников
2013 Оттепель (сериал) ... Аркаша Сомов
2013 Быстрее, чем кролики ... больной
2012 Дневник доктора Зайцевой 2 (сериал) ... Сердюков
2012 – ... Кухня (сериал) ... Родион Сергеевич, бомж
2011 – ... Восьмидесятые (сериал) ... Михалыч, бывший коллега Геннадия Смирнова
2011 О чём ещё говорят мужчины ... вахтёр
2011 Только любовь (ТВ)
2010 Свадьба по обмену
2010 Детективное агентство Иван да Марья (сериал)
2010 О чём говорят мужчины ... 'командировочный'
2009 220 вольт любви (сериал)
2008 Наследство (сериал)
2008 День радио ... Григорьев
2008 Фото моей девушки
2006 Таксистка 3 (сериал)
2006 Инфант
2005 Частный детектив (сериал)
2005 Каменская 4 (сериал)
2005 Лесная царевна ... молодой Царь
2004 Полный вперед! (сериал)
2003 Темная лошадка (сериал)
2000 Марш Турецкого (мини-сериал) ... (2 сезон)
1998 Чехов и Ко (сериал) ... денщик
1995 Пионерка Мэри Пикфорд
1995 Воровка (ТВ) ... продавец в палатке
1994 Прохиндиада 2
1994 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина ... телефонист
1991 Перлимплин
1988 Кабала святош (ТВ) ... шарлатан с клавесином
Сценарист
2009 220 вольт любви (сериал)
2008 Жаркий лед (сериал)
Работы в театре
“Горе от ума” (Грибоедов) … Репетилов
“Бобок” (Достоевский) … Семен Семеныч
“Олень и шалашовка” (Солженицын) … Ленчик
“Сон в летнюю ночь” (Шекспир) … Заморыш
“Гроза” (Островский) … Шапкин
“Злодейка, или крик дельфина” (Охлобыстин) … Саша
“Юдифь” (Исаева) … Вагой
“Артоксерксерксово действо” … Мардохей
“Великая китайская стена” … Брагин
“Инфернальная комедия” (Исаева) … Бадягин
“Игрок” (Достоевский и др.) … Достоевский
“Эвридика” (Ж. Ануй) … Орфей
“Люди и мыши” (Дж. Стейнбек) … Плюм

«Другой театр»

“В обществе мертвых поэтов” (Е.Нарши) … Б. Рыжий
«До третьих петухов» (Шукшин) … Веничка Ерофеев