Персоны :: Клаудия Абреу

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал04.05.2014 в 13:27
  • Olor
  • Ред.12.10.2018 в 09:18
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Cláudia Abreu
Дата рождения: 12 октября, 1970 | весы
Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Карьера: Актриса, сценарист
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.64 м
Супруг: Жозе Энрике Фонсека (четверо детей)
Биография
Родилась в районе Леблон в Рио-де-Жанейро в семье юристов. С детства чувствовала в себе талант актрисы, поэтому в возрасте десяти лет была принята в театр Табладу в Рио-де-Жанейро, где в то время работал преподавателем её дядя. В 1984 году впервые снялась в рекламном ролике. В 1986 году была замечена режиссёром телекомпании «Глобу» Волфом Майя, после чего был подписан её первый контракт. С тех пор Клаудия Абреу регулярно снимается в телесериалах, кино и играет в театре.

24 января 2009 Клаудия окончила философский факультет Католического университета Рио-де-Жанейро.

Личная жизнь

С 1997 года Клаудия замужем за режиссёром Жозе Энрике Фонсекой. У супругов есть четверо детей, две дочери и два сына — Мария Мод Фонсека (06.02.01), Фелипа Фонсека (21.02.07), Жозе Жоакин Фонсека (07.07.10) и Педро Энрике Фонсека (05.10.11).
Фильмография
2017 Berenice Procura ... Berenice
2017 Запретный город / Cidade Proibida (сериал) ... Lídia
2017 – ... Valentins (сериал) ... Alice Valentin
2017 След / O Rastro ... Olivia
2016 – 2017 Закон любви / A Lei do Amor (сериал) ... Heloísa
2014 Рио, я люблю тебя / Rio, Eu Te Amo ... Felícia (transitions)
2014 Поколение Бразилии / Geração Brasil (сериал) ... Pamela Parker
2013 Под маской стоматолога / O Dentista Mascarado (сериал) ... Leona Marchettini
2012 – ... Полное очарование / Cheias de Charme (сериал) ... Chayene
2008 У всех есть сексуальные проблемы / Todo Mundo Tem Problemas Sexuais
2008 – 2009 Три сестры / Três Irmãs (сериал) ... Dora
2008 Расстроенные / Os Desafinados ... Glória
2007 – ... Дневник соблазнителя / Dicas de um Sedutor (сериал) ... Adriana
2005 – 2006 Белиссима / Belíssima (сериал) ... Vitória Rocha
2003 – 2004 Знаменитость / Celebridade (сериал) ... Laura
2003 Дорога в облака / O Caminho das Nuvens ... Rose
2003 Человек года / O Homem do Ano ... Cledir
2002 Пятый ад / O Quinto dos Infernos (мини-сериал) ... Empress Amélia de Leuchtenberg
2001 Ханго с Бейкер-стрит / O Xangô de Baker Street ... Baroness Maria Luiza
2001 – 2003 Нормальные / Os Normais (сериал) ... Ana
1999 – 2000 Власть желания / Força de Um Desejo (сериал) ... Olívia
1998 Лабиринт / Labirinto (мини-сериал) ... Liliane
1997 – 1999 В мире женщин / Mulher (сериал) ... Mulher
1997 Война в Канудос / Guerra de Canudos ... Luíza
1997 Эд Морт / Ed Mort ... Cibele
1997 Четыре дня в сентябре / O Que É Isso, Companheiro? ... Reneé
1996 Великолепная Тита / Tieta do Agreste ... Leonora
1996 Жизнь, как она есть / A Vida Como Ela É... (сериал) ... Arlete
1995 – 1997 Комедия частной жизни / A Comédia da Vida Privada (сериал) ... Diana
1994 Моя родина / Pátria Minha (сериал) ... Alice
1992 Мятежные годы / Anos Rebeldes (мини-сериал) ... Heloísa Andrade Pinto
1990 – ... Суррогатная мать / Barriga de Aluguel (сериал) ... Clara Ribeiro
1989 Что я за король? / Que Rei Sou Eu? (сериал) ... Princess Juliette
1988 Дикая кошка / Fera Radical (сериал) ... Ana Paula Flores
1987 Другие / O Outro (сериал) ... Zezinha
1986 Гипернапряжение / Hipertensão (сериал) ... Luzia
Сценарист
2017 – ... Valentins (сериал)