Персоны :: Карлос Бернард

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал21.07.2009 в 21:34
  • durgaja
  • Ред.12.10.2016 в 22:37
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Carlos Bernard
Дата рождения: 12 октября, 1962 | весы
Место рождения: Эванстон, Иллинойс, США
Карьера: Актер, режиссер, сценарист, продюсер
Жанр: драма, документальный, криминал
Рост: 1.78 м
Супруга: Шарисс Бэйкер-Бернар (развод, один ребенок), Тесси Сантьяго
Биография
Карлос Бернард — американский актер телевидения и большого экрана, наиболее известный за роль Тони Алмейда в остросюжетном телесериале о борьбе с терроризмом «24». Его кино-карьера началась в 90-е, с театра, но расцвет ее пришелся на более поздние годы.

Карлос Бернард родился 12 октября 1966 года в городе Эванстон. Там же он закончил университет штата Иллинойс, а затем переехал в Лос-Анджелес, где несколько лет учился в театральной школе и получил там степень бакалавра изящных искусств.

На экране он впервые появился в фильме "Смертельная банка", вышедшем в 1996 году, в котором его партнером был актер Ксандер Беркли. Через восемь лет они снова встретились на съемочной площадке сериала "24 часа". В активе Карлоса несколько фильмов и эпизодических ролей в телесериалах, а также участие в двух популярных телешоу.
Фильмография
2015 Лавалантула / Lavalantula (ТВ) ... Interrogator
2014 24: Solitary (видео, короткометражный) ... Tony Almeida
2014 – ... Государственный секретарь / Madam Secretary (сериал) ... Manuel Barzan
2013 – 2016 Мотив / Motive (сериал) ... Kurt Taylor
2012 – ... Особо тяжкие преступления / Major Crimes (сериал) ... Pete Sims
2012 – 2014 Даллас / Dallas (сериал) ... Vicente Cano
2011 Ангелы Чарли / Charlie's Angels (сериал) ... Nestor Rodrigo
2011 Ghost Storm (ТВ) ... Hal Miller
2010 The Blue Wall (короткометражный) ... David Keenan
2010 – ... Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 (сериал) ... Chris Channing
2010 Прохвосты / Scoundrels (сериал) ... Sergeant Mack
2010 Angel Camouflaged ... Jude Stevens
2010 Full Nelson (сериал)
2009 – 2016 Касл / Castle (сериал) ... Jared Stack
2008 Чужеродное вторжение / Alien Raiders ... Aaron Ritter
2007 Медсестры / Nurses (ТВ) ... Dr. Richmond
2007 – 2013 Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Gabriel
2006 10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (сериал) ... Dr. Miguel Garcia
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Diego Navarro
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Tony Almeida
2001 Вегас – город мечты / Vegas, City of Dreams ... Chico Escovedo
2000 Mars and Beyond (короткометражный) ... Lt. Ronaldo Alvarez
2000 The Colonel's Last Flight (короткометражный) ... Rosario
1999 Вавилон 5: Призыв к оружию / Babylon 5: A Call to Arms (ТВ) ... Communications
1998 Люди в белом / Men in White (ТВ) ... Alien
1997 – 1999 Найтмэн / Night Man (сериал) ... Parker's Henchman
1997 Банка смерти / The Killing Jar ... Chajén
1997 – 1999 Любовь и тайны Сансет Бич / Sunset Beach (сериал) ... Male Nurse
1996 – 1998 Спецэффекты / F/X: The Series (сериал) ... Roberto
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Raoul 'Skull' Hidalgo
1991 – 1999 Шелковые сети / Silk Stalkings (сериал) ... Blake Babcock
1973 – ... Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (сериал) ... Rafael Delgado
Режиссер
2012 Дочь своего отца / Your Father's Daughter (короткометражный)
Сценарист
2012 Дочь своего отца / Your Father's Daughter (короткометражный)
Продюсер
2012 Дочь своего отца / Your Father's Daughter (короткометражный)
Награды и премии
Премия Гильдии актеров, 2005 год
Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («24 часа»)

Премия Гильдии актеров, 2003 год
Номинации: Лучший актерский состав драматического сериала («24 часа»)