Персоны :: Ирен Кэн

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал14.03.2019 в 02:31
  • Chati
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Irene Keng
Дата рождения: 9 марта
Место рождения: Калифорния, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, комедия, короткометражный
Рост: 1.63 м
Биография
Ирен Кэн (родилась 9 марта) - американская актриса азиатского происхождения. Известная тем, что она играла роль Чуньхуа Лао в комедийно-драматическом телесериале «Закон Хэрри» и роль Донгмей в фильме «Король вечеринок 3».

Ирен изучала актерское мастерство и окончила Тишскую школу искусств Нью-Йоркского университета в 2005 году. Затем она продолжала учиться уже в Лос-Анджелесе. Вскоре она снялась в независимых фильмах и появлялась в телевизионных рекламах таких брендов как McDonald's, Sony, Walmart и HTC.

В 2019 году Ирен играет Донну в фильме ужасов «Проклятие плачущей».
Фильмография
2019 Проклятие плачущей / The Curse of La Llorona ... Donna
2018 Broken Rings (ТВ) ... Sharon Han
2018 – ... Liza on Demand (сериал) ... June
2017 – ... Хороший доктор / The Good Doctor (сериал) ... Dr. Elle McLean
2012 Applebaum (ТВ) ... Samantha
2011 – 2012 Закон Хэрри / Harry's Law (сериал) ... Chunhua Lao
2009 Король вечеринок 3 / Van Wilder: Freshman Year (видео) ... Dongmei
2007 Stompin' ... Tour Guide
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Dr. Audrey Shaw
2005 Say That You Love Me (короткометражный) ... ... Maria
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Nora Wong
Продюсер
2007 Night Falls (короткометражный)