Персоны :: Ин Ли

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал09.12.2014 в 02:03
  • NoSpike
  • Ред.10.02.2017 в 06:31
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Lee In
Псевдоним: Lee Joon
Дата рождения: 14 июня, 1984 | близнецы
Место рождения: Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Исторический, драма, мелодрама
Рост: 1.72 м
Биография
Ли Ин – южнокорейский актер. Родился 14 июня 1984 года. Окончил Университет Чунан, факультет театра и кино.

Ли Ин начинал свою актерскую карьеру ещё подростком в 1998 году. В начале карьеры он использовал псевдоним Ли Чжун вплоть до 2008 года. Последней ролью, в которой он снимался под псевдонимом стала роль в сериале «Рисующий ветер». Во всех последующих проектах актер стал использовать своё настоящее имя.
Фильмография
2016 – 2017 Прости меня, Кан Нам Гу / Aim Ssori Gang Nam Gu (сериал) ... Park Do Hoon
2013 – 2014 Ын Хи / Eun Hee (сериал) … Im Sung Jae
2010 Камень / Dolmengi (ТВ) … Kwon Jae Ho
2010 Скандал в Сонгюнгване / Sungkyunkwan Scandal (сериал) … Park Dal Jae
2010 Охотники на рабов / Chuno (сериал) … Grand Prince Bong Rim
2010 Царь Кынчхого / The King of Legend (сериал) ... Ajikai
2009 Железная императрица / Cheon Chu Taehu (сериал) … king Mok-Jong
2009 Прелесть юности / Cheongcheun Yeochan (сериал) … Kim Ju-Hyeong
2008 Рисующий ветер / Balameui Hwawon (сериал) ... Shin Young-Bok
2008 Сечжон Великий / Dae Wang Sejong (сериал) … Prince Yang-Nyung (young)
2008 Тайный скандал / Na-eui seu-kaen-deul ... Hyeon-woo
2007 – 2008 Не могу ненавидеть тебя / Miwondo Joha (сериал)
2007 Муой. Легенда о портрете / Muoi: The Legend of a Portrait
2006 Хван Чжин И / Hwang Jin Yi (сериал)
2006 Холод / Peurijeu (сериал)
2005 Kkotboda Yeoja (сериал)
2004 Отец моря / Abeojiui Bada (ТВ) … Park Jae Dong
2004 Магия / Maejik (сериал) … Yoon Do-Young
2004 18-летняя невеста / Nangrang 18se (сериал) … Ji Nam-Cheol
2004 Война роз / War of the Roses (сериал) … Lee Jae Dong (younger brother)
2004 Бессмертный адмирал Ли Сунсин / Bulmyeolui Lee Soon-shin (сериал) ... Crown Prince Gwang-hae
2004 Отец и сын: История Мэн-цзы / Maengbu samcheon jigyo ... Maeng Sa-seong
2002 Подарок / Seonmul (сериал) … Kim Joon Hong (2nd child)
2002 Golmogan Saramdeul (сериал) … Yoo Sam Sik
2001 – 2002 Myeong Seong Hwang Hu (сериал) … young Gojong
2001 Сун Чжа / Soon-Ja (сериал)
1999 Орган моего сердца / Nae maeumui punggeum … Son-Cheol
1998 Весна в моём родном городе / Areumdawoon sheejul … Sungmin