Персоны :: Игорь Грабузов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал18.06.2017 в 14:28
  • kosta52
  • Ред.01.10.2017 в 02:13
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Игорь Юрьевич Грабузов
Дата рождения: 20 февраля, 1986 | рыбы
Место рождения: Ленинград, СССР
Карьера: Актер, режиссёр, сценарист
Жанр: Короткометражный, драма, комедия
Биография
Грабузов Игорь Юрьевич - российский актёр театра и кино.

Родился 20 Февраля 1986 года в Санкт-Петербурге.

В 2010 году окончил Российский Государственный Педагогический Университет им. А. И. Герцена (РГПУ), кафедра актёрского мастерства и театральной режиссуры, курс Е. А. Слуцкой.

С 2012 года в Санкт-Петербургском драматическом театре им. графини С.В.Паниной.

Сотрудничает с ON-театром, Театром им. В.Ф.Комиссаржевской, "Таким Театром".

На сцене "Такого Театра" играет в спектакле «Эффект Чарли Гордона» (режиссеры Игорь Сергеев и Варя Светлова). Спектакль «Такого Театра» по мотивам романа Д. Киза «Цветы для Элджернона» идет на театральных подмостках Петербурга с февраля 2015 года, каждый раз собирая полные залы. Игорь играет в спектакле нескольких персонажей: профессора Немура, его биологического отца Мэтта Гордона. "Еще есть аутист — я сам принес такой этюд, я принес, значит, я и буду играть".

Имеет премии театральных фестивалей в Калининграде и Петрозаводске, кинофестивале короткого метра «Meters».
Фильмография
2017 Шеф. Игра на повышение (сериал) ... Женя Гриневич
2017 – ... Казнить нельзя помиловать (сериал)
2017 – ... Личность не установлена (сериал) ... бармен
2017 Три дня до весны ... Горелик, лейтенант НКВД
2016 Бравист (короткометражный)
2015 Огонь (короткометражный)
2015 – ... Город особого назначения (сериал) ... Вадим
2014 Человек (короткометражный) ... раненый
2013 Исход (короткометражный) ... больной
2013 Лекарство против страха (сериал) ... старший сержант
2013 Психоделический завтрак (короткометражный)
2013 Морские дьяволы. Смерч (сериал) ... летчик
2012 Сизиф счастлив (короткометражный) ... первый гопник
2011 Дворовая поэзия (короткометражный) ... Дормидонт
2010 Рудименты (короткометражный) (короткометражный)
2010 Огненный петушок (короткометражный) (короткометражный)
2010 Мир под белой простыней (короткометражный) ... смертельно больной
2010 Игра (короткометражный) (короткометражный)
2009 Угрызения (короткометражный)
2009 Приготовьте мой костюм лебедя... / Prepare my Swan costume ... Смерть
2008 Поцелуй, доведенный до крайности (короткометражный)
2007 Насмешка (короткометражный)
2006 Легкость (короткометражный)
Режиссер
2009 Угрызения (короткометражный)
2009 Приготовьте мой костюм лебедя... / Prepare my Swan costume...
Сценарист
2009 Приготовьте мой костюм лебедя... / Prepare my Swan costume...
Работы в театре
Драматический театр им. Паниной

"Свидание для развода" (М.Шизгала, реж. А. Истомин) ... Милт Мэнвилл
"Игроки" (Н.В.Гоголь, реж. А. Истомин) ... Алексей
"Незнайка. RU" ... Пилюлькин

"Такой Театр"

"Эффект Чарли Гордона" (Д.Киз, реж. Игорь Сергеев) ... профессор Немур, Мэтт Гордон, Сидни
"Волонтеры" (Б.Фрил, реж. Александр Баргман) ... Десмонд
"Иванов" (А.П. Чехов, реж. Александр Баргман, Анна Вартаньян) ... Дудкин, Степан
"Билли Миллиган" (реж. Игорь Сергеев, Варя Светлова) ... м-р Мюррей, Чэлмер Миллиган, Артур
"Жан и Беатрис" (Кароль Фрешетт, реж. Александр Баргман, Анна Вартаньян) ... Жан

ON-театр

"Сизиф и камень" (Н.Скороход, реж. Е. Максимов) ... Тезей

Театр им. В.Ф.Комиссаржевской

"Прикинь, что ты Бог" (Матей Вишнек, реж. Александр Баргман)