Персоны :: Евгения Устюгова

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал19.07.2018 в 19:27
  • rew8612010
  • Ред.20.07.2018 в 09:15
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Евгения Александровна Устюгова
Дата рождения: 9 ноября, 2007 | скорпион
Место рождения: Москва, Россия
Карьера: Актриса
Жанр: Криминал, детектив, боевик
Семья: Янина Соколовская (мать), Александр Устюгов (отец)
Биография
Евгения Александровна Устюгова (род. 9 ноября 2007) - российская юная актриса.

Родилась 9 ноября 2007 года в Москве.

Дочь актёров Александра Устюгова и Янины Соколовской.
Фильмография
2017 – ... Ментовские войны 11 (сериал) ... Женя
2016 Ментовские войны 10 (сериал) ... Женя
2014 Ментовские войны 8 (сериал) ... Женя
2013 Лестница в небеса (сериал) ... Аня в 6 лет
2012 – 2013 Ментовские войны 7 (сериал) ... Женя
2011 Ментовские войны 6 (сериал) ... Женя
2010 – 2011 Ментовские войны 5 (сериал) ... Женя