Персоны :: Евгений Михеев

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал31.08.2016 в 21:08
  • XFiles999
  • Ред.31.08.2016 в 21:08
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Евгений Михеев
Дата рождения: 22 августа, 1991 | лев
Место рождения: Тюмень, Россия
Карьера: Актер
Жанр: Драма, мелодрама, криминал
Рост: 1.68 м
Биография
Евгений Михеев родился 22 августа 1991 года в Тюмени.

В 2012 году окончил РАТИ (ГИТИС), где обучался актерскому мастерству у Сергея Проханова.

По окончании вуза играл на сцене столичного «Театра Луны». В кино Евгений Михеев дебютировал, будучи студентом: в 2009 году он снялся в небольшой роли (студента Валеры на экзамене) в сериале «Крем».

После ряда эпизодических ролей актер сыграл ученика 10-го «Б» Лёшу Серикова в сериале 2014 года «Учителя», где его коллегами по съемочной площадке стали такие известные актеры, как Ирина Розанова, Марк Богатырев, Валерий Баринов и др.

В 2015 году зрители увидели Евгения в роли Витька в мелодраматическом сериале «Цветок папоротника».

В 2016 году выходят три проекта, в которых Евгений Михеев снимается уже в ведущих ролях: многосерийная криминальная драма «Степные волки» и третий сезон фэнтези-сериала «Тайный город» (роль Петьки, Ктулху), а также молодежная фантастическая картина о постапокалипсисе «Танцы насмерть».
Фильмография
2017 Притяжение … Гугл
2016 Уголь (сериал) ... Моня в юности
2016 Танцы насмерть ... Руслан
2016 Тайный город 3 (сериал) ... Петька, 'Ктулху'
2016 Степные волки (сериал) ... Чиж
2016 След (сериал) … Евгений Комаров, студент
2015 - … Московская борзая (сериал) ... Костя
2014 Московская борзая (сериал) … Костя Александров
2015 Отдел (сериал) … Родион
2015 Цветок папоротника (сериал) ... Витёк
2013 Склифосовский (3 сезон) … Юра Зуев
2013 Учителя (сериал) ... Лёша Сериков
2013 Пятницкий. Глава третья (сериал) … Гриша
2013 Дед (короткометражный) ... Лёша
2013 Молоко (короткометражный) … Виталик
2013 Бессмыслие (короткометражный) … Максим
2012 Человек, который никогда не совершал ошибок (короткометражный) … Ваня
2012 Спасти босса (сериал) … Гриша
2011 Паутина-5 (сериал) … Вася, сержант полиции
2010 – 2011 По горячим следам (сериал) … Максим
2010 Рысь (ТВ)
2010 Наш домашний магазин (сериал) … подросток
2009 Крем (сериал) … Валера, студент на экзамене
Работы в театре
Театр Луны
«Мой бедный Марат» (А. Арбузов, реж. В. Сорвин) … Марат
«Валентин и Валентина» (М. Рощин, реж. А.Захарова) … Валентин
«Девушка и Кентавр» (И. Шприц, реж. А. Захарова) … Саша Кентавр
«Федра» М. Цветаева, реж. А. Захарова) … Ипполит

Антреприза
«Принцесса на горошине» (мюзикл) … Принц

Театр «Ангажемент», г. Тюмень
«Город мастеров» (Тамара Габбе, реж. А. Неделькин) … Тимолле