Персоны :: Джош МакДермитт

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал16.05.2015 в 11:37
  • аlexa
  • Ред.04.06.2017 в 01:31
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Josh McDermitt
Дата рождения: 4 июня, 1978 | близнецы
Место рождения: Феникс, Аризона, США
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Комедия, драма, триллер
Рост: 1.84 м
Биография
Джош МакДермитт родился 4 июня 1978 года в Фениксе американского штата Аризона. МакДермитт не любил давать интервью и редко встречался с журналистами, поэтому о личной жизни американского актера мало, что известно.

Джош МакДермитт вызвал к себе пристальное внимание со стороны прессы и зрителей, приняв в 2007 году дебютное приглашение на участие в сериале Фила Абрахама и Майкла Аппендаля «Безумцы» с Джоном Хэмм, Элизабет Мосс и Винсентом Картайзером в главных ролях. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег, показанные в фильме, происходили на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…

В 2010 году Джош МакДермитт отработал в поистине звездной команде: Эндрю Линкольн, Стивен Ян, Чендлер Риггз сериала «Ходячие мертвецы». Сериал рассказал историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалиптических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс со своей семьей и небольшой группой выживших находился в поисках безопасного места для жизни.

Джош МакДермитт с удовольствием много снимался, благо предложений актер получал предостаточно. Замечательным актерским перевоплощением МакДермитта стала блестяще сыгранная им роль в сериале 2012 года «Подростки хотят знать».

Джош МакДермитт успешно отработал на съемочных площадках таких фильмов как: комедийный сериал «Короли долины Ван Найс» режиссера Теда Уасса, документального ток-шоу «Подростки хотят знать» с Майклом Мануэль Пень, Натаниель А. Пена, Кирой Пенья в заглавных ролях. 2015 год встретил талантливого актера ведущей ролью в мелодраме Кэтрин Эммер «Life in Color».

Кроме того Джош МакДермитт являлся ассоциированным продюсером ленты 2015 года «Life in Color». Джош МакДермитт сыграл самого себя в сериале «Комик-одиночка» и сериале «Talking Dead».
Фильмография
2017 Odious ... Bill
2017 – ... Твин Пикс / Twin Peaks (сериал) ... Wise Guy
2016 Средний человек / Middle Man ... T-Bird
2016 – ... Энджи Трайбека / Angie Tribeca (сериал) ... Cook
2015 Life in Color ... Homer
2012 Короли долины Ван Найс / Kings of Van Nuys (ТВ) ... Event Official
2012 – 2013 Достичь цели / Work It (сериал) ... Manager
2011 – 2012 Ушел в отставку в 35 / Retired at 35 (сериал) ... Brandon
2010 – ... Ходячие мертвецы / The Walking Dead (сериал) ... Dr. Eugene Porter
2007 – 2015 Безумцы / Mad Men (сериал) ... George Payton
Продюсер
2015 Life in Color