Персоны :: Джонни Флинн

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал08.11.2016 в 16:45
  • Edians
  • Ред.17.10.2018 в 16:11
  • Alledis
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Johnny Flynn
Дата рождения: 14 марта, 1983 | рыбы
Место рождения: Йоханнесбург, ЮАР
Карьера: Актер, композитор, музыкант
Жанр: Драма, комедия, музыка
Рост: 1.78 м
Биография
Джонни Флинн – английский актер и музыкант, известный по фильму «Однажды в Нью-Йорке» и сериалу «По-братски».

Джонни Флинн (Johnny Flynn) родился в ЮАР, однако когда ему исполнилось два года, его семья переехала в Великобританию. Во время учебы в школе освоил скрипку, трубу и гитару. Пел в церковном школе в городке Винчестер, в графстве Хэмпшир. Актерскую карьеру начал с телесериалов «Murder in Suburbia» и «Холби Сити», а первый полнометражный фильм с его участием вышел в 2006 году – «Крестовый поход в джинсах».

В 2011 году его музыка прозвучала в картине «Мешок с молотками». Также написал музыку к картинам «A Smallholding» и «Искатели сокровищ».

В 2013 году Джонни Флинн снялся в главной роли в драме режиссера Кейт Баркер «Однажды в Нью-Йорке» вместе с Энн Хэтэуэй.

В 2015 году снялся в главной роли в первом сезоне британского комедийного сериала «По-братски», рассказывающем о двух братьях, которым после смерти родителей приходится стать опекунами над младшим. В картине также снялся Бен Эшенден. Джонни Флинн — фронтмен британской фолк-рок группы Johnny Flynn and The Sussex Wit (в которой также играет его сестра Лили), автор и исполнитель собственных песен. Также состоит в труппе лондонского театра Propeller.


По материалам vokrug.tv
Фильмография
2018 Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (мини-сериал) ... William Dobbin
2017 – ... Гений / Genius (сериал) ... Young Albert Einstein
2017 2017 Зверь / Beast ... Pascal
2016 Палачи / National Theatre Live: Hangmen ... Муни
2016 Contractor 014352 (короткометражный) ... Guy
2016 2016 Любовь гуще воды / Love Is Thicker Than Water ... Arthur
2016 Кошмарные миры Герберта Уэллса / The Nightmare Worlds of H.G. Wells (мини-сериал) ... Alec Harringay
2015 По-братски / Brotherhood (сериал) ... Toby
2014 – ... Внутри девятого номера / Inside No. 9 (сериал) ... Elliot Quinn
2014 – ... Искатели сокровищ / Detectorists (сериал) ... Johnny Piper
2014 Вспомнить все связи / Lovesick (сериал) ... Dylan
2014 Зильс-Мария / Clouds of Sils Maria ... Christopher Giles
2014 Однажды в Нью-Йорке / Song One ... James Forester
2012 Двенадцатая ночь / Twelfth Night ... Viola
2012 Что-то в воздухе / Après mai
2011 Лотофаги / Lotus Eaters ... Charlie
2007 – 2009 Питер Кингдом вас не бросит / Kingdom (сериал) ... David Matthews
2006 Крестовый поход в джинсах / Kruistocht in spijkerbroek ... Dolf Vega
2004 – 2005 Убийство в пригороде / Murder in Suburbia (сериал) ... Josh Egan
1999 – ... Холби Сити / Holby City (сериал) ... Karl Massingham
Композитор
2018 The 11th (короткометражный)
2014 A Smallholding
2014 – ... Искатели сокровищ / Detectorists (сериал)
2011 Мешок с молотками / A Bag of Hammers
Дискография
2014 Detectorists 7
2014 Live in Washington DC
2013 Country Mile
2012 A Film Score of a Bag of Hammers
2010 Been Listening
2009 Sweet William EP
2008 A Larum