Персоны :: Джесика Николь

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал30.04.2012 в 23:34
  • Dmitriy93
  • Ред.20.11.2018 в 18:35
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jasika Nicole
Дата рождения: 10 апреля, 1980 | овен
Место рождения: Бирмингем, Алабама, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Драма, комедия, короткометражный
Рост: 1.57 м
Биография
Американская актриса Джесика Николь родилась в 1980 году в Бирмингеме, штат Алабама. Джесика была старшей из четырех детей в семье. Поступив в колледж Catawba, что в городке Сэлсберри, занялась театральным искусством, танцами и продолжала петь.

Дебютировала Джесика в фильме «Держи ритм». Во время съемок фильма, она встречалась с женщиной, после чего и прозвучало ее заявление «Я лесбиянка». В мюзикле «Chasing Nicolette» она снималась с Бронсоном Пинчотом.

В сериале «Грань» Джесика исполняет роль Астрид Фарнсуорт. В интервью USAWeekend актриса озвучила, что роль сложная, но играть ее интересно. Конец второго сезона сериала нам преподносит альтернативную Астрид. Разница между обеими в том, что последняя страдает аутизмом. Актрисе, по сути, приходится играть двух разных людей. Но, поскольку, младшая сестра Джесики больна аутизмом, она исполнила эту роль блестяще.

Джесика не только актриса. Она еще и иллюстратор, полностью посвящает свободное время между съемками рисованию.

В молодости принимала участие в хоре. Поклонники получили представление о ее певческом таланте после 20 эпизода второго сезона сериала "Грань" - музыкальный отрывок "A Chorus Line" произвел настоящий фурор.
Знаете ли Вы, что...
- В возрасте 5-6 лет она смотрела фильмы с Фредди Крюгером, они завораживали её и она не могла дождаться продолжения.

- Имя Джесики произносится как "jah-SEE-kuh".
Фильмография
2019 Misdirection (короткометражный) ... Dr. Becker
2019 A Cohort of Guests (короткометражный) ... Meg
2017 Secondhand Love (короткометражный)
2017 – ... Хороший доктор / The Good Doctor (сериал) ... Carly
2017 Bangarang (короткометражный) ... Shuana
2017 Suicide Kale ... Billie Steinberg
2016 A Christmas in New York ... Jasmine Taylor
2016 – ... Лига справедливости / Justice League Action (сериал) ... Vixen
2016 – ... Подземка / Underground (сериал) ... Georgia
2015 – ... Send Me: An Original Web Series (сериал) ... Lila
2014 Checked Out (ТВ)
2012 – 2018 Особо тяжкие преступления / Major Crimes (сериал) ... Dolly Bowen
2012 – 2018 Скандал / Scandal (сериал) ... Kim Muñoz
2012 – 2015 Ки и Пил / Key and Peele (сериал) ... Girlfriend
2010 – 2018 Время приключений / Adventure Time with Finn & Jake (сериал) ... Frieda
2010 Слишком крута для тебя / She's Out of My League ... Wendy
2008 – 2013 Грань / Fringe (сериал) ... Astrid Farnsworth
2008 Возвращение Иезавель Джеймс / The Return of Jezebel James (сериал) ... Dora
2007 Мастерсоны Манхэттена / The Mastersons of Manhattan (ТВ) ... Penny
2006 Держи ритм / Take the Lead ... Egypt
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Gisella
Продюсер
2017 Suicide Kale