Персоны :: Дженнифер Декер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал28.04.2013 в 14:12
  • SweetFox
  • Ред.28.12.2017 в 17:31
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jennifer Decker
Дата рождения: 28 декабря, 1982 | козерог
Место рождения: Франция
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, триллер
Рост: 1.70 м
Биография
Дженнифер Декер (Jennifer Decker) родилась в 1983 году во Франции. Свою актерскую карьеру начинала на театральных подмостках Парижа. Известный французский театральный режиссер Ирина Брук рискнула дать молодой девушке главную роль в своем спектакле «Ромео и Джульетта». В кино она дебютировала в фильме «Любовь в бегах», и ее героиней стала Ноэми – опять-таки молодая влюбленная девушка. Дженнифер Декер снималась у многих режиссеров во многих странах.

Театр и кино

Эта красивая французская актриса начинала как театральная актриса, ее первая роль это роль Джульетты в знаменитой пьесе «Ромео и Джульетта» в постановке Ирины Брук. Игра пошла весьма успешно и она гастролировала по всей Франции, а также за рубежом в течение многих месяцев. Джульетта в исполнении Дженнифер завоевала сердца зрителей, и актриса была приглашена в Национальный театр Шайо, с театральной труппой которого отправилась на гастроли по Франции, а затем и в другие страны Европы. Роль влюбленной девушки-подростка закрепилась за Дженнифер Декер надолго.
Фильмография
2018 Стокгольм / Stockholm
2017 Яркость / Bright ... Leilah
2017 Alien: Covenant - Advent (видео) ... Dr. Elizabeth Shaw
2017 Тайна 7 сестер / Seven Sisters ... The Settman Siblings
2017 Чужой: Завет / Alien: Covenant ... Dr. Elizabeth Shaw
2017 Секретный агент / Unlocked ... Alice Racine
2016 Трансформация / Rupture ... Renee
2016 Сирота / Orpheline
2016 Les Damnés (ТВ)
2015 Горностай / L'hermine ... L'avocate de la défense
2015 Путешествие из Парижа / Paris-Willouby ... Angélique
2013 Meurtre en trois actes (ТВ) ... Émilie Lesage
2012 Le grand-père de Brad (короткометражный)
2012 Аутизм: Мозг Хьюго / Le cerveau d'Hugo (ТВ) ... Ado
2012 Съедобно / Mange (ТВ) ... Laura
2011 Раз, два, три, воры / 1, 2, 3, voleurs (ТВ) ... Nathalie
2011 Я объявляю войну / La guerre est déclarée ... Un jeune fille à la fête de Jeanne
2010 Разбившаяся любовь / Les amants naufragés (ТВ) ... Mathilde
2010 Любовь и свежая вода / D'amour et d'eau fraîche ... Laura
2009 Ошибка банка в вашу пользу / Erreur de la banque en votre faveur ... Harmony
2009 Лулу и Джими / Lulu und Jimi ... Lulu
2009 – ... Загадочные убийства Агаты Кристи / Les petits meurtres d'Agatha Christie (сериал) ... Sacha
2007 Чертов мобильник / Hellphone ... Angie
2006 Жанна Пуассон, маркиза де Помпадур / Jeanne Poisson, Marquise de Pompadour (ТВ) ... La Dauphine
2006 Эскадрилья «Лафайет» / Flyboys ... Lucienne
2006 Любовники Кафе де Флор / Les amants du Flore (ТВ) ... Marina
2006 Jeune homme ... Elodie Dumoulin
2003 Jeux de haute société (короткометражный) ... Madame Blanche
2003 Опасная любовь / L'amour dangereux
2003 Слишком полон любви / Trop plein d'amour (ТВ) ... Noémie
1996 – 2008 Женщина чести / Une femme d'honneur (сериал) ... LaГ«titia Cervantes
Работы в театре
«Мизантроп / Le Misanthrope ou l'Atrabilaire amoureux» ... Элианта
«Ромео и Джульетта» (Ирина Брук) ... Джульетта