Персоны :: Дженна Бойд

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал02.10.2011 в 11:01
  • аlexa
  • Ред.10.12.2019 в 21:00
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Jenna Boyd
Дата рождения: 4 марта, 1993 | рыбы
Место рождения: Бедфорд, Техас, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, триллер, комедия
Рост: 1.55 м
Семья: Кейден Бойд (брат)
Биография
Дженна Мишель Бойд - американская актриса.

Родилась 4 марта 1993 года в Бедфорде, штат Техас, США. Со своей матерью и младшим братом Кэйденом перебралась в Лос-Анджелес для начала актёрской карьеры. Она является выпускницей Университета Пеппердайна, где она получила диплом в сфере бизнеса.

Бойд начал свою карьеру в возрасте трех лет, появившись в эпизодах детского телешоу Barney & Friends . Она одновременно выступала и каталась на коньках.
Играла в эпизодических ролях в телесериалах и фильмах. Слава пришла после проб в фильме «Последний рейд» с Кейт Бланшетт и Эван Рэйчел Вуд. Следующая роль была в фильме «Дикки Робертс», где она сыграла дочь главных героев.

В сентябре 2019 года она переехала в Талсу, штат Оклахома, в рамках программы Tulsa Remote.
Фильмография
2019 - ... Mr. Mom (сериал) ... Chelsea
2017 - ... Нетипичный / Atypical (сериал) ... Paige
2017 Нигде, Мичиган / Nowhere, Michigan ... Madison
2015 - 2018 Реанимация / Code Black (сериал) ... Vanessa
2014 Runaway (ТВ) ... Abby
2013 Соучастие / Complicity ... Rachel
2012 Последняя унция мужества / Last Ounce of Courage ... Mattie Rogers
2007 Следы ведьм / The Gathering (мини-сериал) ... Elizabeth 'Zee' Foster
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Julie Parker
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Jessica Evanson
2005 Джинсы – талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants ... Bailey
2005 In an Instant ... The Girl
2003 Последний рейд / The Missing ... Dot Gilkeson
2003 – 2005 Карнавал / Carnivàle (сериал) ... Maddy Crane
2003 Дикки Робертс: Звездный ребенок / Dickie Roberts: Former Child Star ... Sally Finney
2003 Загнанный / The Hunted ... Loretta Kravitz
2002 Mary Christmas (ТВ) ... Felice Wallace
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... 7-Year-Old Girl
2000 – 2001 Шоу Джины Дэвис / The Geena Davis Show (сериал) ... Kid
2000 – 2015 C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sasha Rittle
2000 – 2002 Титус: Правитель гаража / Titus (сериал) ... 5-Year-Old Shannon
1997 – 2003 Журнал мод / Just Shoot Me! (сериал) ... Hannah Gallo
Озвучивание
2001 – 2002 Охотники за нечистью / Special Unit 2 (сериал)
Награды и премии
Сатурн, 2004 год
Номинации: Лучший молодой актер/актриса («Последний рейд»)
Ссылки