Персоны :: Габриэлла Уайлд

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал07.04.2012 в 12:29
  • Olor
  • Ред.08.04.2018 в 23:29
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Gabriella Wilde
Дата рождения: 8 апреля, 1989 | овен
Место рождения: Басингсток, Винчестер, Великобритания
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, приключения
Рост: 1.78 м
Супруг: Алан Паунолл (один ребенок)
Биография
Габриэлла Занна Ванесса Анструтер-Гаф-Калторпе (англ. Gabriella Zanna Vanessa Anstruther-Gough-Calthorpe; род. 8 апреля 1989, Басингсток, Хэмпшир, Англия, Великобритания) — английская актриса и модель, более известна под псевдонимами Габриэлла Уайлд и Габриэлла Калторпе.

Габриэлла Уайлд родилась в Басингстоке в Хэмпшире, Англия. Ее отцом является бизнесмен Джон Остен Анструтер-Гаф-Калторпе, внук баронета Фицроя Анструтер-Гаф-Калторпе. Ее мать — Ванесса Мари Треза Хаббард, бывшая жена сэра Дая Ллевеллина, 4-го баронета. Ванесса была моделью и работала с Дэвидом Бэйли и Джоном Своннеллом. Уайлд является потомком Монтагю Берти, 6-го графа Эбингтона и генерала Томаса Гейджа через деда по материнской линии. Родителями ее бабушки по материнской линии были пэры Бернард Фицалан-Говард, 3-й барон Говард Глоссопа и Мона Фицалан-Говард, 11-я баронесса Бомон. У Уайлд есль младшая сестра, Октавия, а также пять сводных братьев и сестер: Джорджиана, Изабелла и Якоби от первого брака ее отца с леди Мэри-Джай Керзон, и Оливия и Арабелла от первого брака ее матери. Изабелла и Оливия также актрисы.

Уайлд училась в школе «Хитфилд» в Аскоте и в школе «Санкт-Свитун» в Винчестере до того как уехала, чтобы продолжить модельную карьеру. Она занималась контрабандой водки в «Хитфилде», в результате чего была переведена в «Санкт-Свитун».

Личная жизнь

Габриэлла Уайлд встречается с музыкантом Аланом Пауноллом c 2009. В августе 2013 стало известно, что пара помолвлена. 3 февраля 2014 года Габриэлла родила сына, которого назвали Саша Блю Паунолл. 4 сентября 2014 года в Италии состоялось бракосочетание Габриэллы и Алана. У супругов есть два сына — Саша Блю (род. февраль 2014) и Шайло Сильва (род. апрель 2016).
Фильмография
2015 - ... Полдарк / Poldark (сериал) ... Caroline Penvenen
2014 Поселенцы / Squatters (видео) ... Kelley
2014 Анатомия любви / Endless Love ... Jade Butterfield
2013 Телекинез / Carrie ... Sue Snell
2012 Темный конь / Dark Horse (ТВ) ... Wynter-Lee Cardigan
2011 Мушкетёры / The Three Musketeers ... Constance
2011 Маэстро / Il maestro (короткометражный) ... Cellist
2009 Одноклассницы и тайна пиратского золота / St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold ... Saffy
2005 – ... Доктор Кто / Doctor Who (сериал) ... Vampire Girl
Ссылки