Персоны :: Виктор Конисевич

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал24.12.2018 в 00:43
  • kosta52
  • Ред.09.01.2019 в 08:15
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Виктор Леонидович Конисевич
Дата рождения: 28 января, 1963 | водолей
Место рождения: Киев, СССР
Карьера: Актер, режиссер
Жанр: Драма, детектив, криминал
Супруга: Анастасия Конисевич (двое детей)
Биография
Конисевич Виктор Леонидович - советский, украинский и российский актер, режиссер, клипмейкер, арт-директор.

Родился 28 января 1963 года в Киеве в семье Леонида Вацлавовича Конисевича, первого орденоносца из воспитанников и приверженцев педагогики А. С. Макаренко.

В 1980 году окончил актерский факультет Киевского института театрального искусства им.И.Карпенко-Карого (мастерская Б. Ставицкого).

В 1981 году дебютировал в фильме "Ярослав Мудрый"(роль Глеба).

С 1991-1993 год работал в Киевском театре-студии "Киевский экспериментальный театр" (КЭТ-студия).

Работал режиссером телекомпании "ТК Мегапол" в Киеве.

В 1993 году переезжает в Москву, где начинает работу арт-директором рекламного агентства «Метапресс».

В 1994 дебютировал как режиссёр-клипмейкер в компании «Райс-мьюзик».

С 1994 года режиссёр-постановщик на российском телевидении. Снимал программу "Утренняя почта" с Сергеем Минаевым и "Розыгрыш" для Первого канала.

В 1996 году стал соавтором проекта и арт-директором радиостанции «Станция 106,8 FM».

Режиссёр музыкальных телефильмов и видеоклипов Валерия Меладзе, DJГрув, Николая Трубача, групп "Агата Кристи", Мальчишник", "Браво" и др.

С 2004 года - режиссер-постановщик игрового кино.
Фильмография
2018 Другой (сериал)
2016 Одиночка (сериал)
2014 - 2016 Свет и тень маяка (сериал) ... Хромой
2014 Судья (мини-сериал) ... Костас, администратор рынка
2014 Братаны-4 (сериал) ... Иван Петрович Николаенко, преподаватель
2013 Под прицелом (сериал) ... Вячеслав Михалков, мошенник
2013 Кома (сериал) ... адвокат
2012 Братаны-3 (сериал)
2011 Лесник (сериал) ... Степан Богданов
2009 Меч (сериал) ... Дмитрий, режиссёр
2006 Провинциальные страсти
2005 Контакт ... отец
2004 Полнолуние (ТВ) ... старожил
2003 Следствие ведут знатоки (мини-сериал) ... киллер
2002 Next 2 (сериал) ... Денис
2001 Тайный знак (сериал) ... Фриц
1992 Прощение ... Володя Семенов
1992 – 1995 Мелочи жизни (сериал)
1990 Муж собаки Баскервилей ... Данила Осокин
1986 На острие меча ... Вацек
1983 Водоворот
1983 Три гильзы от английского карабина
1981 Ярослав Мудрый ... Георгий, венгр
Режиссер
2019 Штамп в паспорте (сериал)
2018 Другой (сериал)
2017 Лесник. Своя земля (сериал)
2016 Одиночка (сериал)
2015 Судья 2 (мини-сериал)
2014 Судья (мини-сериал)
2014 Братаны-4
2014-2016 Свет и тень маяка (сериал)
2013 Под прицелом (сериал)
2013 Кома (мини-сериал)
2012 Братаны-3
2011 Лесник (сериал)
2011 Треск
2009 Меч (сериал)
2008 – ... Похождения нотариуса Неглинцева (сериал)
2007 День гнева (сериал)
2006 Провинциальные страсти (сериал)
2004 – 2006 Опера: Хроники убойного отдела (сериал)
2003 – 2012 Розыгрыш (сериал)
Работы в театре
Киевский экспериментальный театр (КЭТ-студия)

"Ромео и Джульетта" ... Ромео
"Плаха" ... Ташчайнар
"Железные солдаты" ... Апостол