Персоны :: Бриджет Марквардт

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал27.01.2011 в 17:54
  • Olor
  • Ред.25.09.2013 в 21:31
  • Otello
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Bridget Marquardt
Дата рождения: 25 сентября, 1973 | весы
Место рождения: Орегон, США
Карьера: Актриса, продюсер
Жанр: Комедия, документальный, реальное ТВ
Рост: 1.65 м
Супруг: Чад Кристофер Марквардт (развод)
Биография
Бриджит Маркуардт родилась 25 сентября 1973 года в США. Она является известной голливудской персоной, работает в сфере кино, модельного бизнеса и телевидения. Получила популярность благодаря откровенным фотографиям в журнале «Playboy» и роли в сериале «The Girls Next Door».

Бриджит Маркуардт родилась в небольшом провинциальном городке штата Орегон. В юности переехала вместе с родителями в Калифорнию, где провела практически все свое детство и юношество. В 1998 году получила высшее образование. Она окончила Калифорнийский университет по направлению «Коммуникации и связи с общественностью». В 2001 году получила степень магистра в университете Пацифик в Стоктоне. Бриджит окончила курсы повышения квалификации по направлению журналистика и радиовещание.

Бриджит Маркуардт начала свою профессиональную деятельность с работы модели. Она является очень яркой и привлекательной женщиной. Однажды её друзья предложили ей попробовать себя в качестве модели журнала «Playboy», Бриджит блестяще прошла кастинг и уже через несколько месяцев её отточенной фигурой любовалась большая часть мужского населения США.

Помимо того Бриджит некоторое время работала танцовщицей в клубе «Spearmint Rhino». С 2001 года её карьера эротической модели стремительно поднялась вверх. Она вошла в число подруг Хефнера, главы журнала «Playboy». Довольно часто она жила в его поместье, на правах одной из лучшей модели.

Бриджит Маркуардт можно увидеть в фильмах: «The House Bunny», «Black Friday», «Scary Movie 4», «Tomorrow's Yesterday», «Kottentail», «Intolerable Cruelty». С 2005 года она играет одну из главных ролей сериала «The Girls Next Door». В данном проекте Бриджит играет роль самой себя.

Так же она сыграла небольшие роли в телесериалах: «Celebrity Family Feud», «WWE Raw», «Phenomenon», «The Search for the Next Elvira», «The Ellen Degeneres Show», «The Tyra Banks Show», «General Hospital», «Identity», «Robot Chicken», «Entourage», «Curb Your Enthusiasm».

В августе 1997 года Бриджит Маркуардт вышла замуж за Кристофера Маркуардта. С октября 2002 года пара неофициально рассталась, так как Бриджит переехала в поместье Хефнера. В 2007 году супруги решили подать на развод.

На данный момент Бриджит ведет активную жизнь. Она постоянный гость самых престижных светских вечеринок и приемов. Её всегда можно встретить на ярких голливудских мероприятиях и кинофестивалях.
Фильмография
2011 AppleBox (короткометражный) ... Mrs. Bronson
2009 Повелители теней / The Telling (видео) ... Eva DeMarco
2007 Пушистик / Kottentail ... Dr. Scarlet Salenger
2006 Tomorrow's Yesterday (короткометражный) ... Crystal
2006 Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 ... Blonde #2
2004 – 2011 Красавцы / Entourage (сериал) ... Playmate
2003 Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty ... Santa Fe Tart
2000 – 2011 Умерь свой энтузиазм / Curb Your Enthusiasm (сериал) ... Bridget Marquardt
1963 Главный госпиталь / General Hospital (сериал) ... Playboy Bunny
Озвучивание
2005 – ... Робоцып / Robot Chicken (сериал) ... Bridget Marquardt
Продюсер
2009 Повелители теней / The Telling (видео)
2009 Самые сексуальные пляжи мира / Bridget's Sexiest Beaches (сериал)
Ссылки